Спасибо....а вот тут ты промахнулся...![]()
Спасибо....а вот тут ты промахнулся...![]()
Ну так объём может быть любой геометрической формы.Игра слов.
В данном случае это определение формы.
Кубический литр это масло масляноеТак как кубический литр придумал я, то попрошу это указывать, во всех средствах массовой информации.
Кубический литр можно измерить обычной рулеткой. Замораживаешь литр воды в кубической ёмкости и измеряешь.
Здесь важно понять, что литр может быть не только кубическим но и пирамидальным, шарообразным и даже параллелограмм(ным).
То что литр приравняли к линейному параметру( к параметру-длина) это доказывает.
Хуже. Это как круглый метр, или пирамидальный градус.Кубический литр это масло масляное
Смысловой абсурд.Только второй день праздников и уже такое...Так как кубический литр придумал я, то попрошу это указывать, во всех средствах массовой информации.

Пожалейте школьников!Это как круглый метр

У нас вроде бы их тут нет. Остаётся надеяться на то, что @Александр СЭТ не школьный учитель.Пожалейте школьников!
Ну так кто-нибудь наизобретает круглых метров, а детям потом учить, а мне контрольные проверятьУ нас вроде бы их тут нет. Остаётся надеяться на то, что @Александр СЭТ не школьный учитель.

У вас память как у рыбки. Форумчане поддержали (тогда форум назывался вебдиалогом).Упс, а кто вас "поддержал голосовалкой в прошлый раз"?![]()
Разве непонятно о чём я говорю? В России сталинистов-антилибералов меньшинство, но в интернете, на форумах вроде этого, они чувствуют себя очень комфортно, и кажется что их большинство. Ещё в 2012 году в фильме "Анатомия протеста" было отмечено, что интернет способствует сектантству.И "большинство" нельзя "формировать модерацией".
Потому что оно либо есть, либо его нет.
Никто вас не поддержал ни на старом, ни на новом Диалоге.У вас память как у рыбки. Форумчане поддержали (тогда форум назывался вебдиалогом).
Разве непонятно о чём я говорю? В России сталинистов-антилибералов меньшинство, но в интернете, на форумах вроде этого, они чувствуют себя очень комфортно, и кажется что их большинство. Ещё в 2012 году в фильме "Анатомия протеста" было отмечено, что интернет способствует сектантству.
Я не говорю что большинство россиян - либералы, скорее большинство аполитично.

Масляное масло - это литровый литр, а кубический литр, это литр определённой геометрической формы. Например, литр налитый в кубическую кружку.Кубический литр это масло масляное
Я помню эту поддержку. На старом Ди стоял вопрос не о поддержке тебя или твоих тем, а о том, выгонять тебя с форума, или оставить для видового разнообразия. И тебя оставили. Ты серьёзно считаешь это поддержкой?Боитесь что с голосовалкой участники меня поддержат, как и в прошлый раз?
Ещё и ультиматумы... какая отважная наглость.Я мог бы тут об этом рассказать, но только если меня разбанят в политразделе
Кстати, а где связь между политическим разделом, квантовой механикой, и паранормальщиной?Ты прав!Масляное масло - это литровый литр
А кубический литр - это абсурд. Ну или попросту ахинея.а кубический литр, это
А Александр СЭТ, набитый в куб, будет 80-100 кубических литров. А если в сухом виде, то литров 8-10. Кубических.литр налитый в кубическую кружку

Это одна из теорий, существуют и другие:И находится( реальность) под управлением теории вероятности, где фиксируются только закономерности.
Интригует, да? Я тоже жду развязку.Кстати, а где связь между политическим разделом, квантовой механикой, и паранормальщиной?

Мне не очень интересно развлекать участников философскими темами, когда антилибералы-сталинисты постоянно меня оскорбляют из-за политики, а я не имею возможности хотя бы вежливо возразить им с аргументами и ссылками. Так нечестно.Кстати, а где связь между политическим разделом, квантовой механикой, и паранормальщиной?
Круглый метр - метр свёрнутый в круг. Например в метровой рулетке, метр находится в круглой форме. Но когда нужно измерить длину, круглый метр становится линейным.Хуже. Это как круглый метр, или пирамидальный градус.Смысловой абсурд.
Да... наверное не честно.Так нечестно.

Шурик, у тебя очень своеобразный юмор.Круглый метр - метр свёрнутый в круг.
Да, ты мне всё ещё 200 рэ должен. Плюс инфляция за два года.Ну вот, уже приходит понимание.Ты прав!
А кубический литр - это абсурд. Ну или попросту ахинея.
А Александр СЭТ, набитый в куб, будет 80-100 кубических литров. А если в сухом виде, то литров 8-10. Кубических.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии