Zenitus
- 14:03
- Темы
- 26
- Реакции
- 5,558
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Подзадержался ответить...Вообще с этими параллельными мирами сущая путаница.
Поясню на примерах.
Не так давно смотрела на рутубе видео где рассказывалось о "многослойности вселенной" в плане существования множества параллельных миров отличающихся от нашего причинно следственными закономерностями, а именно.
Предположим я собралась в парикмахерскую.... но потом передумала и пошла в магазин.... в результате в одной копии мира я иду в парикмахерскую а в другой я иду в магазин,.. а в третьей я вообще осталась дома....
(насколько я вообще поняла суть того видео вселенная отрабатывает все возможные сценарии развития ситуации создавая каждый раз некую копию событийной реальности.)
Второй случай был более интересный.... там рассказывалось об одной испанской девушке которая в один прекрасный момент проснулась у себя дома с ощущением что вокруг что то неуловимо "не так",... это "не так" проявлялось в бытовых мелочах.... там где стоял торшер была тумбочка.....когда она приехала утром на работу, оказалось что в её родном отделе о ней ничего не знают хотя там работали те же самые люди.... ну итд.... общий смысл ясен.
Это по вашему как объяснить?![]()
Оказывается, кроме параллельных миров, существуют ещё и параллельные реальности (ПР). Что интересно, инопланетяне прямо об этом явлении пока не упоминали, но сильным экстрасенсам такое уже известно. И выходит, что наша реальность не единственная, что ещё могут быть и другие! Причём, такие, где по времени прошлое, а есть и такие, где уже по отношению к нам наступило будущее. Объясняется такое тем, что в ПР темп времени может быть другим из-за вибрационного уровня энергий в них. Чем высокочастотнее мир, тем ход времени в нём выше. ПР возникают ответвлением от основной реальности и потом может быть два исхода - снова слияние с основной или заглушение ответвившейся реальности. Реальность прекращает существование, если в неё перестаёт поступать энергия. Управляют процессами те, кто Свыше. С какой целью создаются ПР? С этим нет ясности. Можно интерпретировать это как создание варианта для проверки чего-то, какого-то хода событий, которые важны для развития главной реальности. Можно считать эти ПР отдельными матрицами в границах параллельных миров. Мне так представляется. Вот, истории людей, которые столкнулись с ПР. Первая история, когда увиделось прошлое...
"Хочу рассказать свою странную историю. Было зимнее утро, небольшая метель. Я сижу, читаю книгу, поднимаю глаза, смотрю в окно, и вижу чёрный паровоз и к нему прицепленный вагон. Паровоз стоял перпендикулярно трамвайной линии, весь блестящий, словно его только что вымыли. Я подумала, что его готовят к работе. Но посмотрев на людей, я поняла, что, кроме мены, его больше никто не видит! Позже я рассмотрела то место. Оказывается там, где я видела паровоз, даже путей не было! Но они там были! В старые времена, примерно лет 100 назад. И поезда проходили через город, по тому маршруту, на котором я видела паровоз!"
Вторая история, как мне кажется том, что поменялись варианты мужей женщины. Сейчас у неё вариант, перемещённый из ПР...
"Лет семь назад, я серьезно стала думать, что моего мужа подменили! Он стал другим, в одночасье, без каких-либо плавных и логичных переходов! Поменялись моральные качества, взгляды на жизнь. Внешне тот же человек, но внутри... Даже в интимном плане он стал другим. Мы ведь жили на тот момент вместе уже двадцать пять лет! И в этой сфере никогда ничего не менялось. И тут всё, что было у нас, словно стёрли, и я словно с чужим человеком. Но самое пугающее: многие наши общие воспоминания у него стёрлись! Привычки питания тоже изменились. То, что любил - не любит. То, что никогда не пробовал, вдруг захотел. Я не могу понять, как такое возможно. Но это происходит с нами..."
Стёрлись воспоминания... Вот, когда есть расхождение о том, что было в прошлом, это называется эффектом Манделы. В Вики есть об этом. Так что... ))