спокойной!Ладно девочки, с вами хорошо, но надо потихоньку отчаливать
Всем доброй ночи.

спокойной!Ладно девочки, с вами хорошо, но надо потихоньку отчаливать
Всем доброй ночи.

теперь часто приходится это применять,хоть и не нравится мне. и ни кому не нравится. все привыкли к добру.а к такому режиму -нетИногда твердость и жесткость только к лучшему.
ты меня не дооцениваешь,я и набить могу,когда планка западает...раз таки получилось...или дваДа видела я твою конституцию, кого ты там прибьешь,червяка?![]()

спляшем?Из тебя бешенство, как из меня балерина![]()

доброй ночи тебе))Ладно девочки, с вами хорошо, но надо потихоньку отчаливать
Всем доброй ночи.
Думать надо стараться о хорошем, хотя если есть серьёзные проблемы, то это практически невозможно…Перестать "думать" насильно практически невозможно, можно лишь постепенно прийти к тому, что поток этого бесконечного шума будет тебя обтекать и течь мимо.

Дело даже не в страхе, а в смысле этого, поскольку сразу возникает ощущение, что это глупо…Ну да, выйти из зоны комфорта всегда страшно

поскольку сразу возникает ощущение, что это глупо…
странно.Почему? Покидать зону комфорта без крайней на то необходимости, ну такое себе…странно.
Если вынужденно приходится, тогда да…Мне кажется НИКТО не покидает зону комфорта без необходимости. У кого-то причины душевные: вырваться из болота, поменять что-то в жизни, избавиться от застоя, у кого-то нужда другая заставляет.Почему? Покидать зону комфорта без крайней на то необходимости, ну такое себе…Если вынужденно приходится, тогда да…
Если зона комфорта начинает казаться болотом, застоем, но значит она перестала быть зоной комфорта, и тогда конечно желательно что-то поменять…Мне кажется НИКТО не покидает зону комфорта без необходимости. У кого-то причины душевные: вырваться из болота, поменять что-то в жизни, избавиться от застоя, у кого-то нужда другая заставляет.

Нет. Чел живет в своей квартире, уютно, тепло, денег достаточно, работа приемлемая- это комфорт, но скучноЕсли зона комфорта начинает казаться болотом, застоем, но значит она перестала быть зоной комфорта, и тогда конечно желательно что-то поменять…![]()
Если скучно, то значит это уже не комфорт… Удобство, возможно, когда всё вроде бы есть, но и в удобствах может быть некомфортно…Нет. Чел живет в своей квартире, уютно, тепло, денег достаточно, работа приемлемая- это комфорт, но скучно
и вот он идет в поход в горы, или меняет квартиру на домик за городом свой с хозяйством, где больше забот. Глупо со стороны.

Либо у нас с тобой разные понятия о "зоне комфорта"Если скучно, то значит это уже не комфорт… Удобство, возможно, когда всё вроде бы есть, но и в удобствах может быть некомфортно…![]()
"Скучно" не совсем подходящее слово. Ты чувствуешь, что заживо мертв. Мертв, потому что автоматически отображаешь только то, что принято/одобрено обществом и из тебя сотворила система, ты каждый день на автопилоте повторяешь те же самые заученные действия, те же самые мысли.. а где-то под всеми этими руинами, находишься ты - настоящий.Нет. Чел живет в своей квартире, уютно, тепло, денег достаточно, работа приемлемая- это комфорт, но скучно
идеальноа где-то под всеми этими руинами, находишься ты - настоящий
Хочешь сказать, что постоянно примеряются чужие маски, играются чужие роли? А настоящий ты вообще где-то там далеко похоронен?"Скучно" не совсем подходящее слово. Ты чувствуешь, что заживо мертв. Мертв потому что автоматически отображаешь только то, что принято/одобрено обществом и из тебя сотворила система, ты каждый день на автопилоте повторяешь те же самые заученные действия, те же самые мысли.. а где-то под всеми этими руинами, находишься ты - настоящий.

Если похоронен, то уже должен был бы разложиться.Хочешь сказать, что постоянно примеряются чужие маски, играются чужие роли? А настоящий ты вообще где-то там далеко похоронен?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии