Если в общем и без тонких линий, что-то типа того.Хочешь сказать, что постоянно примеряются чужие маски, играются чужие роли? А настоящий ты вообще где-то там далеко похоронен?![]()
Если в общем и без тонких линий, что-то типа того.Хочешь сказать, что постоянно примеряются чужие маски, играются чужие роли? А настоящий ты вообще где-то там далеко похоронен?![]()
В таком разе рациональнее было бы переназвать топик так, чтобы это точно отражало его ссуть."Скучно" не совсем подходящее слово. Ты чувствуешь, что заживо мертв. Мертв, потому что автоматически отображаешь только то, что принято/одобрено обществом и из тебя сотворила система, ты каждый день на автопилоте повторяешь те же самые заученные действия, те же самые мысли.. а где-то под всеми этими руинами, находишься ты - настоящий.

Да ну… Чужие маски и чужие роли - психологически будет тяжело, я думаю… Я так не могу…Если в общем и без тонких линий, что-то типа того.

Это нехватка информации. Мне слишком долго и слишком подетально придется описывать все это, чтобы сложилась хоть какая-то даже отдаленная картина.Да ну… Чужие маски и чужие роли - психологически будет тяжело, я думаю… Я так не могу…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии