Леди и джентельмены

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
08:35
Апр 23, 2025
0
243
0
132
Награды
1
Великий Новгород

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
702
10
656
Награды
1
www.youtube.com
Нееет.... только не он. После него , даже цитрамон бесполезен. Только сейчас заметил, как тут всё перекручено и взаимосвязано...
После коньяка цитрамон принять это как двойным кофе похмелиться.shok2

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
243
0
132
Награды
1
Великий Новгород
После коньяка цитрамон принять это как двойным кофе похмелиться.shok2
У меня проблема с похмельем. Если оно есть, оно есть и никуда не денется. Чем ты его не изгоняй. Даже ангельскую похлёбку пробовал из фантастического романа. Это должно сказать о усердии и стремлении, по крайней мере. Зато нет пристрастия. Плюсы и минусы... философия, мать её. Она меня преследует даже когда я хочу всё забыть.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
702
10
656
Награды
1
www.youtube.com
У меня проблема с похмельем. Если оно есть, оно есть и никуда не денется. Чем ты его не изгоняй. Даже ангельскую похлёбку пробовал из фантастического романа. Это должно сказать о усердии и стремлении, по крайней мере. Зато нет пристрастия. Плюсы и минусы... философия, мать её. Она меня преследует даже когда я хочу всё забыть.
Я опытным путём пришёл к выводу, что до похмелья лучше не доводить,
у меня оно мало того что тоже ничем не снимается, так ещё и жёсткое зараза.:be1:
Поэтому давно бросил бухать до отсечки.:spiteful1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
702
10
656
Награды
1
www.youtube.com
Неправильный опохмел ведёт к длительному запою
Ну алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Я никогда не был в запое, поэтому спрашиваю как теоретик:
а возможен ли трёхдневный запой? Пн Ср Пт?:connie-twiddle1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
243
0
132
Награды
1
Великий Новгород
Я опытным путём пришёл к выводу, что до похмелья лучше не доводить,
у меня оно мало того что тоже ничем не снимается, так ещё и жёсткое зараза.:be1:
Поэтому давно бросил бухать до отсечки.:spiteful1:
Обстоятельства. Соснли. Друзья. Желание забыть и забить. Пока мой путь далековат, от вашего)

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
243
0
132
Награды
1
Великий Новгород

Jane

Странник
Наш человек
07:35
Дек 2, 2024
1
107
0
106
Награды
1
Запомнилась история начала 90-х, рассказанная журналистом. Ему нужно было проехаться на электричке и там висело объявление: "Господа, просьба не сорить!". Журналист написал: с трудом верилось, что там ехали господа, так как в плане чистоты вагонов все выглядело печально.

Это проблема, когда нет подходящего обращения и людей нужно называть словами "извините". "Женщина", "мужчина" тоже не лучше, это звучит грубо, чуть не по-хамски. А из возраста девушек и молодых людей все когда-нибудь выходят.

Jane

Странник
Наш человек
07:35
Дек 2, 2024
1
107
0
106
Награды
1
кто в мужиках рыцарей видит, и хочет что бы они за честь женщины по-любому впрягались и за орудие хватались
Если женщина в присутствии мужчины остается беззащитной, то это значит, что ею не дорожат, ее не любят и если ей такой герой все еще нужен, - у нее большие проблемы.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,295
30
2,255
Уровень
5
Награды
4
Если женщина в присутствии мужчины остается беззащитной, то это значит, что ею не дорожат, ее не любят и если ей такой герой все еще нужен, - у нее большие проблемы.
Это все этикет, который сейчас не везде конечно же соблюдается. Из за дуэлей в прошлом много людей погибло, а могли бы просто разойтись по сторонам и не разговаривать :acute1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ