Лев Толстой о патриотизме

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
05:49
Реакции
17,498
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
17,498
Уровень
12

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
33,057
Уровень
10
Я думаю, что патриотизм - дело тихое, спокойное. Естественное, как дыхание.

Это когда человек любит не просто свою страну "в целом". Он любит свой город или село, деревню. Да: "Вот моя деревня, вот мой дом родной" - ©.

Родной. В этом суть истинного патриотизма. О любви не орут во весь голос на площадях, это дело глубоко личное, интимное.

Родной двор, родная школа, родная речь, на которой человек пишет грамотно.

Соседи - даже и неприятные, но человек не бьёт же их палкой по голове? Он живёт с ними рядом и как-то пытается выстроить - или уж игнорировать - отношения с ними.

Окружающие человека люди. И так далее.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
17,498
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
17,498
Уровень
12

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
09:49
Реакции
4,671
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
8,386
Уровень
5

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Реакции
896
Уровень
5
Это прямо про секс
ЯТД не. Это был текст про патриотизм, про существование ложного патриотизма.
Кст, ложный патриотизм не так просто разгадать в жизни ,потому как он маскируется в разные одежды ,в маски с красным носом (ничего личного) , произносит правильные слова ... но уши торчат , и если за ушками резиночку поскребсти ,то может такое чудовище открыться ,что не успеешь ноги унести...:buba:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
8,386
Уровень
5
Отличный пост нашла на просторах, если что форум ПАТРИОТИЧНЫЙ и ЛЕГАЛЬНЫЙ. Есть люди на СВО.. Пишут прямо с боевых действий.

"Из забавного: некоторые коллеги, воспринимают обычный форум (основное предназначение которого и является обсуждение мнений, статей и прочей информации), а также - как простое сбрасывание напряжение после трудового дня, как некое Поле Битвы между "правильными" и "неправильными", а того пуще - между "патриотами" и "предателями -русофобами".. (Правда, тут бывают оказии: оказывается, что некоторые "предатели -русофобы", вдруг, воюют на СВО (на российской стороне, если чё), а "патриотический патриот" - пишет с уютного дивана в московской квартирке...)...

К слову: именно так себя ведут "боевые хохлы", изрядно загадившие любую тему на российском Дзене. Вроде написал "птн-хло" - и уже морально трёх москалей в плен взял...

К чему я? Может быть, будем добрее к коллегам? Ведь форум - это просто форум, не более того. И один и тот же человек может с утра любить власть, а к вечеру - совсем наоборот, имеет право. А для любителей сражаться - можно посоветовать обращаться в райвоенкоматы, если здоровье позволяет, разумеется..." ©

Очень мудро человек высказался, без квасного ура-патиотизма.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Реакции
896
Уровень
5
К чему я? Может быть, будем добрее к коллегам? Ведь форум - это просто форум, не более того. И один и тот же человек может с утра любить власть, а к вечеру - совсем наоборот, имеет право. А для любителей сражаться - можно посоветовать обращаться в райвоенкоматы, если здоровье позволяет, разумеется..." ©
Слово "война" означает захват силой.
В информационной войне тоже происходит ЗАХВАТ ,но захват мозгов ,обращение сознания противника на свою сторону.
Яркий пример демонстрируется во всей красе на Украине.
В мирное время ,информационная война между противостоящими сторонами ведется 24/7 .
Текст откровенно связан с очередной попыткой известными способами усыпить бдительность граждан , и конкретно форумчан в теме про патриотизм ,что возникает прямой вопрос к автору поста.
Вы кого представляете здесь на форуме ? Вы не из числа убежавших и ищущих ПОЩАДЫ для себя любимой?
Убежавшие на запад граждане РФ давно не КОЛЛЕГИ, это потенциальные и явные враги РФ .

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
8,386
Уровень
5

Махоркин

Махоркин

Единомышленник
Наш человек
Реакции
799
Уровень
2
Я думаю, что патриотизм - дело тихое, спокойное. Естественное, как дыхание.
Спасибо за песню.
Только подумал её найти и показать, а уже опередили. И за это зачёт. Я не крутой , но в разведках бывал.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ