Буквально на днях (пардон за качество))Хотели бы иметь личную машину времени. чтобы вернуться в прошлое и что-нибудь исправить?
Или и так всё зашибись?
Или денег заработать на каком-нибудь чёрном вторнике?
![]()
Наверно хотела бы, но только возможно не столько изменить сколько прочувствовать далёкие минуты счастья с ушедшими родственниками.Хотели бы иметь личную машину времени. чтобы вернуться в прошлое и что-нибудь исправить?
Или и так всё зашибись?
Или денег заработать на каком-нибудь чёрном вторнике?
конечно, я бы вернулся и дал самому себе котировки акций на 10 лет вперед. И сказал бы - покупай биткоин дебил, на все деньги, продай последние портки но купи, он вырастет в 400 раз.Хотели бы иметь личную машину времени. чтобы вернуться в прошлое и что-нибудь исправить?
Или и так всё зашибись?
а, ну и это тоже, чё я сразу про деньгидалёкие минуты счастья с ушедшими родственниками.
Как вариант, можно вспомнить что они любили и попробовать это воссоздать вокруг себя , музыку, кухня, запахи , привычки . Обычно когда похожего человека встречаешь, то и эмоции такие просыпаютсяНаверно хотела бы, но только возможно не столько изменить сколько прочувствовать далёкие минуты счастья с ушедшими родственниками.![]()
Я бы хотел иметь машину времени, но только для того, чтобы отправиться в будущее, когда меня уже не будет на этой планете.Хотели бы иметь личную машину времени. чтобы вернуться в прошлое и что-нибудь исправить?
Или и так всё зашибись?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии