• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Обсудим Личное - мешает ли оно объективности восприятия?

Селена

Принцесса
Наш человек
18:29
Ноя 18, 2024
18
1,231
70
1,644
Уровень
5
Награды
4
Но не всегда, кстати, это может быть обоюдно. Бывают случаи когда кто-то к кому-то тянется, но это только с одной стороны. Часто вообще такое бывает. Возможно это происходит если человек кого-то совершенно не похожего на себя встретил и пытается с ним скомпоноваться, а там всё другое, мировоззрение, ценности.
Так если человек непохож, то это уже значит «не на одной волне», здесь, думаю, даже приятельские отношения не получатся… :unknw1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,258
119
7,192
Уровень
5
Награды
4
Так если человек непохож, то это уже значит «не на одной волне», здесь, думаю, даже приятельские отношения не получатся… :unknw1:
Зато могут получиться исследовательские, коли уж "тянет". Если это кому-то надо, в принципе. :biggrin1:

Тянем-потянем... Человек - не жвачка, чтобы тянуться к тому, кто твоё внимание и отзывчивость даже не замечает - ему этого не надо, у него всё своё есть.

Как говорится, люди и без нас вполне самодостаточны.

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,258
119
7,192
Уровень
5
Награды
4
Помогает)). Но не всегда, кстати, это может быть обоюдно. Бывают случаи когда кто-то к кому-то тянется, но это только с одной стороны.
Это просто безответная симпатия. Бывает, да. )

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,258
119
7,192
Уровень
5
Награды
4
Тут и от мотива желаний многое зависит.

Найти похожего на себя и вступить в равноправные отношения - или привязать этого немножко похожего - или совсем даже непохожего - к себе?

Вон оно чё. :biggrin1:

Верх Низ