Хм... Что-то с памятью моей стало © Но вообще неважно это всё, главное, что мы оба здесь и сейчасНе, ты ушла, потом узнала, что я тоже ищу новое место, и позвала меня на Ди. У тебя регистрация 12 марта 17-го, а у меня 18 апреля. Ага.![]()

Хм... Что-то с памятью моей стало © Но вообще неважно это всё, главное, что мы оба здесь и сейчасНе, ты ушла, потом узнала, что я тоже ищу новое место, и позвала меня на Ди. У тебя регистрация 12 марта 17-го, а у меня 18 апреля. Ага.![]()
Дело не только в памяти. Ты думаешь я точно помню дату твоей регистрации? Я щас посмотрел.Что-то с памятью моей стало
Ну я вот точной даты твоего ДР не помню, поскольку ты пару раз меня в заблуждение вводил. Т.что поздравлять буду 3-гоТы думаешь я точно помню дату твоей регистрации?
Я специально всех запутываю. Не с чем меня поздравлять.я вот точной даты твоего ДР не помню
Я в общем-то так думала. В смысле, что специально и даже понимаю почему. И если разобраться, то когда детство заканчивается, ДР совсем уже не праздник, ну а с возрастом и вовсе напоминание. Но на самом деле, это повод вспомнить все светлые моменты жизни. Именно светлые, тёмные и так помнятся. Т.что всё-таки шепни, выпьем виртуального кофе или еще что-нибудь и повспоминаем что-нибудь хорошее. Тем более, что осень моё любимое время года и самое время душой отдохнуть.Я специально всех запутываю. Не с чем меня поздравлять.Но если уж очень захочешь, то я тебе на ушко шепну.
![]()
Уже.
Неа. Сейчас говорят нету грибов. В лесу всё пересохло было. Может в сентябре. Но я их сейчас не собираю, даже если нахожу.за грибами ходил?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии