У меня ха

У меня ха

Правильно! Это я должна падать, а он поднимать…Или так: пришел, увидел, понудел, походил кругами и упал в туманный обморок от нерешительности своей. Скука смертная.

блина, ты напомнила про три стадии опьянения, еще помню в армии у всех была записана в блокноте, прикалывались))ПРишел, увидел, походил кругами и отошел. Или так: пришел, увидел, понудел,

Вечно эти бабы придут и праздник испортятДа все бабы- стервы... И к бабке нихади !!

Или в ресторане с мишленовкими звездами попросит беляш. И тут движ, грохот падающего на кафельный пол шефа и тдвот пойдешь со скромной девушкой в ресторан. Она сидит, тихо ест. А стервозная девушка? она сразу скажет - официант, принесите мне книгу отзывов, обслуживание отвратительное! И сразу движуха пошла )
Наши бабы лучше все !!!))Вечно эти бабы придут и праздник испортят![]()
меня раздражают неблагодарные люди, считаю как раз их - плохишами, даешь блага, сочувствие, понимание. а они - *эх, сволочь, мало дал*.
Всё с вами, девушками, понятно - грубых мужланов вам подавайВот! Он просто мужлан, а вовсе не плохишь Да, неотесанный, но не всем же на роду написано быть интеллигентами. А что от интеллигента ждать? ПРишел, увидел, походил кругами и отошел. Или так: пришел, увидел, понудел, походил кругами и упал в туманный обморок от нерешительности своей. Скука смертная.

в дорогих рестиках поскандалить вообще милое делоИли в ресторане с мишленовкими звездами попросит беляш. И тут движ, грохот падающего на кафельный пол шефа и тд

Ну перепуталЭто в другом фильме, "Принцесса на горошине" с И. Смоктуновским в роли короля, отца принца, А. Фрейндлих в роли королевы и А. Подошьяном в роли принца.
Принц поехал странствовать - искать возлюбленную, и увидел эту принцессу, покорившуюся грубому рыцарю, разбившему бокал с положенной туда розой. ))
А "Старая, старая сказка" - это фильм про солдата с О. Далем и М. Неёловой. Кукольный театр и т.д., потом разворачивают сказку про заколдованную принцессу, которую может расколдовать только поцелуй. )) В. Этуш играет отца принцессы. По Г.Х. Андерсену тоже, но другая сказка.

А я все время думала, что он поет "беру портфель"Я на войне, как на тебе а на тебе как на войне...
Прошёл парад, окончен бой
Беру портвейн , иду домой..!! ( с))

тоже нормально. Добавляет угрюмости )беру портфель
Точно! Сразу бесплатный ужин за счёт заведения, только чтоб успокоились…в дорогих рестиках поскандалить вообще милое дело![]()

Встряхнуть? С какой целью?забыл встряхнуть!

Ну кто тебя знает - вдруг не знаешьДа я знаю как это все проистекает![]()

Чтобы проснулсяВстряхнуть? С какой целью?
Чё сразу грубых? Ну, хотя бы с огоньком чтобы. И не этих тщедушных и бледных музыкантов, которые молоток или гаечный ключ в руке не держали ни разу, а таких, чтобы хотя бы понимали, как полку прибить или унитаз починить)Всё с вами, девушками, понятно - грубых мужланов вам подавай![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии