Жизненное Любим ли мы плохишей ( плохишек )?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
16:19
Реакции
10,201
Уровень
6
Нередко случается, что женщина в своих симпатиях больше тянется к, так называемым, плохишам, чем к положительным мужчинам, аргументируя это тем, что с положительными скучно, а с плохишами есть и эмоции, и адреналин… По той же причине мужчины, как говорят, больше тянутся к стервам, чем к скромным и положительным девушкам.
Поэтому хочу спросить у девушек - кого вы предпочтёте в качестве близкого друга, плохиша, или положительного человека?
И такой же вопрос к мужчинам - выберете ли вы для близких отношений стерву, или скромную девушку?
И правда ли, на ваш взгляд, что женщины больше любят плохишей, а мужчины стерв? Или это просто штамп, с реальностью не имеющий ничего общего?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,201
Уровень
6

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,694
Уровень
10
А мужчины стерв любят? :scratch-one-s-head:
Лично я - нет
Да и остальные любят не стерв, а конкретных женщин, если она оказалось стервой, то значит не повезло

А любовь девушек к хулиганам вполне логически объяснима

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,201
Уровень
6

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,694
Уровень
10
Эффект защищённости? :connie-1:
Ну шире даже - любая девушка подсознательно ищет о ца своему будущему ребенку и, опять же, подсознательно самого сильного яркого и т.п., чтобы наследственность была хорошая, а хулиганы обычно выделяются - вот и получается "я словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо", мозг редко задействован в этом процессе, причём частенько и у взрослых женщин

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,201
Уровень
6
Ну шире даже - любая девушка подсознательно ищет о ца своему будущему ребенку и, опять же, подсознательно самого сильного яркого и т.п., чтобы наследственность была хорошая, а хулиганы обычно выделяются - вот и получается "я словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо", мозг редко задействован в этом процессе, причём частенько и у взрослых женщин
Я хулиганов с детства боялась, а чтобы к ним ещё и тянуться - ну такое себе… :unknw1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,694
Уровень
10

stanislav

stanislav

Единомышленник
Наш человек
Реакции
201

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,201
Уровень
6
Поздравляю - ты исключение :biggrin1:
Ну, не знаю, мне кажется, что это чисто мужская и ошибочная точка зрения, что женщины больше любят плохишей… Так же как то, что мужчины любят стерв - женская точка зрения… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,005
Уровень
5
Нередко случается, что женщина в своих симпатиях больше тянется к, так называемым, плохишам, чем к положительным мужчинам, аргументируя это тем, что с положительными скучно, а с плохишами есть и эмоции, и адреналин… По той же причине мужчины, как говорят, больше тянутся к стервам, чем к скромным и положительным девушкам.
Поэтому хочу спросить у девушек - кого вы предпочтёте в качестве близкого друга, плохиша, или положительного человека?
И такой же вопрос к мужчинам - выберете ли вы для близких отношений стерву, или скромную девушку?
И правда ли, на ваш взгляд, что женщины больше любят плохишей, а мужчины стерв? Или это просто штамп, с реальностью не имеющий ничего общего?
Я всегда в друзья выбирал , адекватных активных людей , не тех кто может нарушать закон, или занимается саботажем на работе, но и не тех кто в душе тихоня, и кто просто живет что бы жить и все. От человека жду понимания, активности и взаимного уважения, у кого больше этих качеств тому и отдаю предпочтение . Поозишей было много в школе , но они все по кривой дорожке пошли, я выбрал другую судьбу, поэтому к ним не тянусь

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,201
Уровень
6
К хулиганам тянутся хулиганки:biggrin1:
Это само собой… Но вполне вероятно, что и какие-то скромные девушки мечтают о том, чтобы попасть в хулиганистую компанию, для самоутверждения например… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,005
Уровень
5
Это само собой… Но вполне вероятно, что и какие-то скромные девушки мечтают о том, чтобы попасть в хулиганистую компанию, для самоутверждения например… :unknw1:
Нет думаю , образ плохиша исчерпан, только если на концерт например сходить. Пить с ними пиво в подвале или на крыше, думаю сейчас мало кто хочет :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,201
Уровень
6
Я всегда в друзья выбирал , адекватных активных людей , не тех кто может нарушать закон, или занимается саботажем на работе, но и не тех кто в душе тихоня, и кто просто живет что бы жить и все. От человека жду понимания, активности и взаимного уважения, у кого больше этих качеств тому и отдаю предпочтение . Поозишей было много в школе , но они все по кривой дорожке пошли, я выбрал другую судьбу, поэтому к ним не тянусь
Друзья - это понятно, друзья выбираются, как правило, близкие по духу… А девушки? Больше привлекают стервы, или скромные? :connie-1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,005
Уровень
5
Друзья - это понятно, друзья выбираются, как правило, близкие по духу… А девушки? Больше привлекают стервы, или скромные? :connie-1:
Честно если на работе то стервы, если в быту то что то среднее . Не люблю дома пафосных , хотя опять же поговорить часто и со стервой хочется, но когда настроения нет хочется тишины. Предпочитаю на работе в союз брать стерв, ибо только с ними можно что то заработать ))

Лермонтов

Лермонтов

Постоялец
Наш человек
20:19
Реакции
1,529

Андрий

Андрий

Единомышленник
Наш человек
Реакции
342
Ай, да все бабы- казлы меркантильные...))
Все они одинаковые
Да. Но есть исключения !!!))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ