тут даже если активный отдых, даже если спорт.. а всё равно будто бы на диванеПосле 40 мужики зачастую предпочитают диван/ноут активному отдыху.![]()
тут даже если активный отдых, даже если спорт.. а всё равно будто бы на диванеПосле 40 мужики зачастую предпочитают диван/ноут активному отдыху.![]()
Это уже можно писать в одно слово: "диванноут".После 40 мужики зачастую предпочитают диван/ноут активному отдыху.![]()

Угу, полностью мимикрирующий под цвет накидки диванаТакой домашний гаджетово-подушечный зверь-метис.![]()

да мне то ладно, я не привередливый. Тут главное, чтоб подруге мухи попались!! вот тогда начнется праздникИдеальный это какой, чтоб там мухи не плавали?![]()

Под цвет накидки мимикрируют уже сами лежащие на диване мужчины - они пропитываются оттенками покрывала. Могут даже и запылиться иногда.Угу, полностью мимикрирующий под цвет накидки дивана![]()

Ты ж ей сразу объясни, что это мясо такое, но если ты не хочешь то отдай мне.да мне то ладно, я не привередливый. Тут главное, чтоб подруге мухи попались!! вот тогда начнется праздник![]()

Ну ты как маленький! Лови мух, клади их живыми в спичечный коробок, неси коробок в ресторан.да мне то ладно, я не привередливый. Тут главное, чтоб подруге мухи попались!! вот тогда начнется праздник![]()

Без мух это вегетарианский вариантИдеальный это какой, чтоб там мухи не плавали?![]()
Полагаю у Олега подруга серьёзная, ладно если она эту тарелку Олегу на голову наденет,,. а если официанту?!Развлекуху получишь - все обзавидуются, когда она скандалить начнёт.![]()

Это наверно наш @SkitaletsУ меня есть один такой знакомый, но с годами он сильно одомашнился, и теперь кроме как наорать на кота себе особо не позволяет![]()

да! да!! вот именно так.Скромная девушка скромно скажет:
- Уберите эту гадость и позовите метрдотеля, будьте так любезны!
И она таки скромно добьётся своего - без всякого скандала.
Будет суд.Полагаю у Олега подруга серьёзная, ладно если она эту тарелку Олегу на голову наденет,,. а если официанту?!![]()

Я таких встречала неоднократно, даже среди родственников…Например - идеальный плохиш и положительный типаж из жизни

Только шпагу не забудь взять с собой, шпагу!!Позвольте! Мы никуда не пойдем ни в какой бэк-офис, зовите управляющего!

Я на кота не оруЭто наверно наш @Skitalets![]()
ворчу, максимумпрочитал - кокаинабесплатно и со скандалом вместо канкана?
Представила пункт меню шикарного ресторана - ужин со скандалом, цена договорнаяБудет суд.
А если не натянет... или вообще можно её ввести в курс.
- Милая! Ты хочешь пожр... поесть в шикарном месте - бесплатно и со скандалом вместо канкана? Тогда я пошёл ловить мух, а ты приготовь спичечный коробок! Форма одежды - парадно-скандальная!

Читай не спеша! Канкана.прочитал - кокаина
нет, это совсем уж как-то

Стерва скажет, что еда отвратительная, даже если она ей понравится…Скромная девушка, даже если еда не понравится (ну там, соленая сильно или холодная), всё равно официанту ответит - да, всё хорошо, спасибо. Ей не ловко сказать, что еда г-но. Проще сказать что всё хорошо и уйти. А не скромная? Она ответит честно, что еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. И запишет это. И мне это нравится![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии