Есть и такие заведения. Там посуда пластиковая обычно... читала я как-то объявление.Представила пункт меню шикарного ресторана - ужин со скандалом, цена договорная![]()

Есть и такие заведения. Там посуда пластиковая обычно... читала я как-то объявление.Представила пункт меню шикарного ресторана - ужин со скандалом, цена договорная![]()

В плохишах нередко только видимость стойкости, а на деле при первых трудностях сразу в кусты…Мне вот в плохишах напиться их стойкость в жизни

"У них был жуткий скандал, они весь вечер били пластиковую посуду"Есть и такое заведения. Там посуда пластиковая обычно... читала я как-то объявление.![]()

Стерва скажет, что отвратительно ВСЁ.Стерва скажет, что еда отвратительная, даже если она ей понравится…![]()
Какие трусливые гады.В плохишах нередко только видимость стойкости, а на деле при первых трудностях сразу в кусты…![]()

Я нет. Нет чистых, кристальных плохишей. Опять же мы видим только одну сторону, то что происходит в семьях это совсем другое дело. Это может быть положительнейший коллега, друг, брат/сестра, а с близкими тиран. Балагур и весельчак оказывается подвержен ОКР и не дай суслик у него дома что-то переставить на 5 см правее или левее. И это все реальные истории.Я таких встречала неоднократно, даже среди родственников…
Про тех про кого ты говоришь, это подстрекателиВ плохишах нередко только видимость стойкости, а на деле при первых трудностях сразу в кусты…![]()
а я про тех кто может и стекло разбить, и еще что-то такое сделать , просто по дороге из школы . Вторые у нас были, и совесть их совсем не мучает

Её не бьют, её топчут - она замечательно хрустит, когда трескается."У них был жуткий скандал, они весь вечер били пластиковую посуду"![]()

Ну наколдуй нам тогда , что бы плохиши нам жизнь не портили )Вы хляньте а? Как тема плохишей то набирает обороты
Теперь видно, хто есть ху) Хто плохиш или еще так хто...Меня еси шо не считать...чародеям можно в любой теме находиться и им это не засчитывается ))![]()
Вот-вот. Очень знакомо.Балагур и весельчак оказывается подвержен ОКР и не дай суслик у него дома что-то переставить на 5 см правее или левее. И это все реальные истории.
Это невозможно, они для того и плохиши, чтобы другим людям портить всё.Ну наколдуй нам тогда , что бы плохиши нам жизнь не портили )
Если он с близкими тиран, то, на мой взгляд, как раз чистый кристальный плохиш, даже если он на работе и мимикрирует под положительного коллегу…Я нет. Нет чистых, кристальных плохишей. Опять же мы видим только одну сторону, то что происходит в семьях это совсем другое дело. Это может быть положительнейший коллега, друг, брат/сестра, а с близкими тиран. Балагур и весельчак оказывается подвержен ОКР и не дай суслик у него дома что-то переставить на 5 см правее или левее. И это все реальные истории.

А как ты об этом узнаешь, если на людях все прям идеально, а за закрытыми дверьми творится треш?Если он с близкими тиран, то, на мой взгляд, как раз чистый кристальный плохиш,
У тебя сегодня один оксюморон другой погоняет, право слово.чистый кристальный плохиш,

А поздняк метаться, мы тебя зафиксироваличародеям можно в любой теме находиться и им это не засчитывается ))![]()

А когда всё идеально - это уже само по себе подозрительно.А как ты об этом узнаешь, если на людях все прям идеально, а за закрытыми дверьми творится треш?
При чём тут подстрекатели? Я про плохишей говорю, которые если сталкиваются с реальной жизнью, то нередко бегут от всех трудностей и не в состоянии быть ни хорошим мужем, ни отцом… Хотя в школе возможно были «гроза двора» на своем местечковом уровне…Про тех про кого ты говоришь, это подстрекателиа я про тех кто может и стекло разбить, и еще что-то такое сделать , просто по дороге из школы . Вторые у нас были, и совесть их совсем не мучает

Ну и на кой чёрт они нужны в роли мужей, отцов или дедушек?При чём тут подстрекатели? Я про плохишей говорю, которые если сталкиваются с реальной жизнью, то нередко бегут от всех трудностей и не в состоянии быть ни хорошим мужем, ни отцом… Хотя в школе возможно были «гроза двора» на своем местечковом уровне…![]()
Так это не плохиш, а трусло последнее., которые если сталкиваются с реальной жизнью, то нередко бегут от всех трудностей и не в состоянии быть ни хорошим мужем, ни отцом
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии