может чувствоваться, что человек далек от совершенства.
Совершенство и не нужно. Оно лишь в сказках бывает.
Нужна и важна именно человечность, имхо. ))
может чувствоваться, что человек далек от совершенства.
Она троллит... э-э... ведёт тему, как супермодер.За кого тогда переживаешь?)

Ну и фигли стереотипами мыслить-то. ))Это тоже стереотип, который может удержать рядом. Например любовь или влюбленность есть и люди мыслят этим стереотипом пока пелена окончательно с глаз не спадёт.
Некоторые за них держаться. А так не за чем конечно.Ну и фигли стереотипами мыслить-то. ))
Это был эвфемизм.Совершенство и не нужно. Оно лишь в сказках бывает.
Нужна и важна именно человечность, имхо. ))
Я так не думаю)Она троллит... э-э... ведёт тему, как супермодер.
Я поняла, что эвфемизм.Это был эвфемизм.
Я так не думаю)

Это входит в её обязанности по развитию форума - открывать новые темы по любым вопросам. 
Дело также и в других высказываниях.А я - думаю!Это входит в её обязанности по развитию форума - открывать новые темы по любым вопросам.
![]()
Она троллит... э-э... ведёт тему, как супермодер.![]()
Я люблю открывать темы, для этого не обязательно модером быть… Я и раньше этим занималась. Только с какой стати мне троллить? Что за странная связь? Я пишу то, что думаю, а поскольку я эмоциональна, то в дискуссиях эмоции проявляются…Это входит в её обязанности по развитию форума - открывать новые темы по любым вопросам.![]()

Вот! Настоящая стерва, а @Mak её в девочки-припевочки записал…Никогда не нравилась Сенчукова, бесталанная певица, а потом вылезли подробности. Она увела Рыбина из семьи, когда его жена была беременна. Мало того, еще и устраивала разборки, что он ходит к родившемуся ребенку, но он ей объяснил, что по-другому быть не может.

Ещё и в литературе, и с относительно недавних пор… Когда я была на литературном самиздатовском форуме, то там некоторые авторы очень увлекались тандемом главных героев плохиш+хорошая девочка, и собирали на этом немалую аудиторию читательниц… Помню, одна авторша как-то написала своим читателям - «Задумываю новый роман, ну, главный герой будет у нас плохиш, как мы и любим». А кто-то там ей на это ответил - «Это вы в книгах плохишей любите, а в реальной жизни бежали бы от них как от огня».Думаю то, что девушкам нравятся плохиши- это стереотип разрекламированный и пропагандируемый в фильмах.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии