Skitalets
- 01:25
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,624
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Было офигенно!!!то есть на даче было нормально?

Было офигенно!!!то есть на даче было нормально?
Дневник припрятать хотелось, поройСтранное удовольствие. И так ничего хорошего не светит, так ещё и мрак, сырость, тяжёлый дневник и не менее сумеречная дорога обратно.
светит, когда есть школьный друг/подружка.Странное удовольствие. И так ничего хорошего не светит, так ещё и мрак, сырость, тяжёлый дневник и не менее сумеречная дорога обратно.
Сумерки мне нравились. не могу объяснить. И небо серое и дождь... Жару не люблю и когда много солнца. На юге от него некуда деться было. Осень, как подарок) Зимы там толком не было, раньше. Теперь вроде есть, по слухам.Странное удовольствие. И так ничего хорошего не светит, так ещё и мрак, сырость, тяжёлый дневник и не менее сумеречная дорога обратно.
Друзья то были) Столько чудили тогда... всякого. Петарды ещё не придумали, но магний был и марганцовкасветит, когда есть школьный друг/подружка.
дааа...зимой фрукты-овощи дорогие, и *пуховики мешают любить*.МАРТАБРЬ!
В смысле все люблю, кроме зимы.
А еще котел (у меня он твердотопливный) топить ежедневно надо, территорию от снега чистить и снегоуборщик расчехлять.дааа...зимой фрукты-овощи дорогие, и *пуховики мешают любить*.
У меня печка и лопата финскаяА еще котел (у меня он твердотопливный) топить ежедневно надо, территорию от снега чистить и снегоуборщик расчехлять.
Ты Баба-яга что ли? Теперь понятно почему такой аватар.У меня печка и лопата финская![]()
Вроде у неё ступа и метлаТы Баба-яга что ли? Теперь понятно почему такой аватар.
Так лопата же с печкой в наличии, а остальное дело наживное.Вроде у неё ступа и метлаили нет?
И кстати... я масо не жрал пару лет. Ну, был период такойТы Баба-яга что ли? Теперь понятно почему такой аватар.
Я же уточнил - финская!!! Не сочетаются они с печками нашимиТак лопата же с печкой в наличии, а остальное дело наживное.
на праздниках в основном мясоедские деликатессы, а вегетарианцам - обычно достается квашеная капуста да картошка, ну и торт.И кстати... я масо не жрал пару лет.
Эта лучше?Ты Баба-яга что ли? Теперь понятно почему такой аватар.
Я в это время на вахте был, на Кольскомна праздниках в основном мясоедские деликатессы, а вегетарианцам - обычно достается квашеная капуста да картошка, ну и торт.
Было, что и отрывало. Кабы тогда были в ходу нынешние петарды, много законов физики и химии так бы и остались не открытыми.Друзья то были) Столько чудили тогда... всякого. Петарды ещё не придумали, но магний был и марганцовкаЕщё трубки медные и спички. палец чудом не оторвало
![]()
ну ты не переживай особо изза мясоедства, вон далай Лама по немножку кушает мясное, можно перед тем как мясо съесть, попросить прощения у животного, что у вас на тарелке.Я в это время на вахте был, на Кольском![]()
У меня пугач взорвался, в руке многовато серы напихалБыло, что и отрывало. Кабы тогда были в ходу нынешние петарды, много законов физики и химии так бы и остались не открытыми.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии