я вообще *молочная душа*, только в йогурты - некоторые, кладут желатин, надо с лупой читать состав(((.Йогурты люблю...![]()
чем богаты, тем и рады)))всякие вкусности - конечно хорошо, но у меня не самоцели. могу выпить шампанского на НГ - и все.@Келия, а у меня десертов ваще не бывает. У меня любое блюдо - основное. Даже если это торт.![]()
И ты сегодня на своей волне... хорошо поговорить в компании, но каждому самому с собой.могу выпить шампанского на НГ - и все
пиши на здоровье, просто когда мало активности в теме - по инерции начинаешь разговор сам с собой)))И ты сегодня на своей волне... хорошо поговорить в компании, но каждому самому с собой.![]()
знаешь они такие разные - в разных городах, иногда -переслащенные, надо за маму - допивать. она сладкое ест очень немного., молочные коктейли из бывшего Макдака)![]()
Финики очень полезны, хоть и калорийны, но пять фиников в день хорошо для всех)еще люблю финики - на десерт, когда голодаю, по 1-2 финика в день.
Я мороженое разное люблюмне нравится мороженая вишня(хотя ел ее 2-3 раза в жизни), выпечка с ванилью, выпечка с корицей, люблю молочные коктейли- на десерт. может потом еще вспомню.