Кому не надо, тот и не смотрит.И правильно, такое и не надо смотреть
Кому не надо, тот и не смотрит.И правильно, такое и не надо смотреть
Мне тоже близка, поэтому я лажу хорошо вижуТут наверное на вкус и цвет. Военная тематика мне близка, а игра Безрукова на мой взгляд профессиональна в любой роли.
Первый - до печёнок. Наш. Свой. Родной.
Второй - как арифметическая задача. Хотя некоторые моменты сделаны и поданы кинематографически сильно, но иная ментальность - ментальность индивидуализма - очень заметно охлаждает восприятие. Хотя за ГГ (главного героя) и его друга в финале можно порадоваться - они ещё не старые, поживут у океана, занимаясь приятным делом, катанием туристов на лодках...
И не в хорошем тоже…А в хорошем кино и в хорошей литературе много общего с жизнью.

Самое мощное опровержение того, что в двадцать первом веке при малом бюджете нельзя снять замечательный фильм.Как тебе фильм "Остров" Лунгина?
Да уж, и Мамонов, и Кузнецов, и Сухоруков, и Дюжев выложились в этом фильме по полной. Подтвердили как актёрский, так и человеческий свой уровень.Самое мощное опровержение того, что в двадцать первом веке при малом бюджете нельзя снять замечательный фильм.
Тут культурный уровень режиссёра заложен с детства, а актёрская работа за пределами человеческих возможностей.
Да, Ульянов, можно сказать, вытянул этот фильм… Особенно хорош эпизод, когда он винтовку и патроны покупал…С большим удовольствием посмотрела " Ворошиловский стрелок"
Так и хочется сказать: советские актёры играют с каждым годом все лучше и лучше..Михаил Ульянов просто гений..не отрываясь смотрела..

Почему "вытянул"? Мне все нравятся, не первый раз смотрю этот фильм. А Ульянов -магия,весь фильм.Да, Ульянов, можно сказать, вытянул этот фильм… Особенно хорош эпизод, когда он винтовку и патроны покупал…![]()
Скорее подтверждениеСамое мощное опровержение того, что в двадцать первом веке при малом бюджете нельзя снять замечательный фильм.
Да в курсе, по какой книге..книгу бы еще перечли.
Виктор Пронин «Женщина по средам» (1995).
а такого ,как Говорухин, больше нет.![]()
А я прям в ту эпоху погрузилась"Ворошиловский стрелок" мне никогда не нравился, есть в нем что-то популистское и неправдоподобное. Не люблю фильмы про самосуд, а тут еще деду удалось выкрутиться, хотя в реальной жизни его бы посадили.
А вот ситуация в семье девушки- это жизненное. Папаши нет, мамаша в разъездах, ребенок неприкаянный и вырос в жертву.
На роль внучки Кати хотели взять также Ю. Началову, но Ульянов остановил свой выбор на Синякиной.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии