мне никогда не нравился ни он ни книга, гиперактивные дети какие-тоНезнайка
мне никогда не нравился ни он ни книга, гиперактивные дети какие-тоНезнайка
Они не дети - они коротышки.мне никогда не нравился ни он ни книга, гиперактивные дети какие-то

бесили всегда, а мульт противный кукольныйОни не дети - они коротышки.![]()
А рисованный мультфильм видела? Старый, самый первый?бесили всегда, а мульт противный кукольный
нет..А рисованный мультфильм видела? Старый, самый первый?
Там ещё червячки песенку поют:
- Мы червячки, мы червячки,
Мы очень любим яблочки!
)))
Смешной. ))
О, да, Элам Харниш шикарен! Как он удивительно ухаживал за Дид…Время не ждёт

Я говорила в своём посте в этой теме, что в некоторых жизненных ситуациях иногда задумываюсь, как бы здесь поступила моя любимая героиня Лиззи Беннет…Милая, а у тебя есть свои любимые герои ? Ты следуешь их заветам ?

От тебя про гиперактивность слышать и то что не нравится прям нонсенсмне никогда не нравился ни он ни книга, гиперактивные дети какие-то

Спорим,что сейчас нет?От тебя про гиперактивность слышать и то что не нравится прям нонсенс![]()
На что спорим ?Спорим,что сейчас нет?
Хоть на что. Реал рулит.На что спорим ?
Мадрид?Хоть на что. Реал рулит.
Ага.Мадрид?![]()
Что с тобой случилось?
Что воля, что неволя, все равно.Что с тобой случилось?
Ты в теме про охоту была бойкая, такая.
А теперь как будто успокоин вкололи.
О, не напоминай... об этом городе... я туда хочу - всегда... ))Мадрид?![]()
А мне Аликанте больше понравилось...О, не напоминай... об этом городе... я туда хочу - всегда... ))
Мне - город Севилья. И танцы в стиле фламенко. ))А мне Аликанте больше понравилось...
Никогда не возникало желания подражать литературным героям, влезть в чужую шкуру. Но при просмотре экранизаций возникали вопросы - смогла бы я поступить как героиня Х или нет.И такой вопрос - стараетесь ли вы в чём-то брать пример со своих любимых героев, поступать в жизни похожим образом?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии