Любимый мем..

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
04:49
Реакции
2,521
Уровень
4

Эдельвейс

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,745
Уровень
5

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,521
Уровень
4
Я люблю это сериал)
А какой?
Так вот название этого сериала и есть мем)
Когда видишь ситуацию где собеседнику бесполезно объяснять, так и отвечаю: "Звони ДиКаприо"))) Тем самым ставлю в ступор собеседника))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
Насчет любимых не знаю, тут надо подумать, а вот не любимые есть, которые надоело везде слышать по делу, и не по делу… Например «Но это не точно», или «Извините за мой французский»… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,365
Уровень
6
Например «Но это не точно», или «Извините за мой французский»…
А чё это тебе не нравится-то? Типа моветон? Извини за мой французский. В принципе, любое устоявшееся выражение может быть мемом. Например, мне нравится: "Сам ты Наташа!" Глупо? Да. Зато смешно. Хотя, на моё имхо, мемы - это вообще не про ум. Но это не точно. :connie-twiddle1:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
А чё это тебе не нравится-то?
Не нравится, что вставляют очень часто и не по месту… Лет пять назад, когда я на литературном форуме была, про этот «французский» почти в каждой теме… Сейчас вроде меньше стало, но теперь везде лепят «но это не точно», тоже надоело… :unknw1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,521
Уровень
4
Например «Но это не точно»
у меня по работе я это часто слышу, когда работаю с администрацией, мне же в моей работе чтоб посчитать расчеты для проекта нужны точные данные и на мой вопрос "Какой мне коэффициент брать? Какая вам нужна ширина в красных линиях? Нужно ли сейчас вам здесь закладывать инженерные коммуникации, прописывать про них?" ну и т.д...И они так и отвечают вот. "Да, можно, но это не точно, мы это не обсуждали еще". Жеееесть они еще не обсуждали, а зачем-то задание сочинили для этой работы и в столицу коммерческое предложение на выделение денежный средств посчитать они успели и точно знают :dash2:
Я так чуть сильно не поскандалил с одними у меня вырвалось. Спрашиваю:
- Так мне какие объекты предусматривать? Какие у них габариты? Какой этажности?
- Нуууу мы это так-то не обсуждали, эту территорию еще рассматривали. Ну можно да, но это будет не точно.
- Ну ясно, а постановление на это дело придумали, в столицу на выделение денежных средства коммерческое уже оправили и полученные деньги оприходовали, - я ответил резко женщине с которой общался.
- Что? Вы про что молодой человек? Не пойму?
- Да все вы понимаете и знаете. Как посчитать деньги, так это всегда у вас точно.
- А вот это не ваше дело. Вы планировщик.
- И что? Я и планирую для людей, должен знать....
Ну там она бросила трубку дальше.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
у меня по работе я это часто слышу, когда работаю с администрацией, мне же в моей работе чтоб посчитать расчеты для проекта нужны точные данные и на мой вопрос "Какой мне коэффициент брать? Какая вам нужна ширина в красных линиях? Нужно ли сейчас вам здесь закладывать инженерные коммуникации, прописывать про них?" ну и т.д...И они так и отвечают вот. "Да, можно, но это не точно, мы это не обсуждали еще". Жеееесть они еще не обсуждали, а зачем-то задание сочинили для этой работы и в столицу коммерческое предложение на выделение денежный средств посчитать они успели и точно знают :dash2:
Я так чуть сильно не поскандалил с одними у меня вырвалось. Спрашиваю:
- Так мне какие объекты предусматривать? Какие у них габариты? Какой этажности?
- Нуууу мы это так-то не обсуждали, эту территорию еще рассматривали. Ну можно да, но это будет не точно.
- Ну ясно, а постановление на это дело придумали, в столицу на выделение денежных средства коммерческое уже оправили и полученные деньги оприходовали, - я ответил резко женщине с которой общался.
- Что? Вы про что молодой человек? Не пойму?
- Да все вы понимаете и знаете. Как посчитать деньги, так это всегда у вас точно.
- А вот это не ваше дело. Вы планировщик.
- И что? Я и планирую для людей, должен знать....
Ну там она бросила трубку дальше.
Здесь это выражение еще можно посчитать более-менее уместным… Но когда хотят вставить вроде как для иронии, например - «Солнце завтра взойдет, но это не точно…», то при особенно частом употреблении уже воспринимается как навязчивая глупость… :unknw1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,521
Уровень
4
Здесь это выражение еще можно посчитать более-менее уместным… Но когда хотят вставить вроде как для иронии, например - «Солнце завтра взойдет, но это не точно…», то при особенно частом употреблении уже воспринимается как навязчивая глупость… :unknw1:
Ааа ну тут да. Ага...уж лучше бы тогда молчали вовсе :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ