Ну конечно это Новый год! Это было какое-то волшебство, магия.У кого какой любимый праздник был в детстве?
Сейчас нету любимых. Что праздники, что будни.А какой любимый праздник сейчас?
Днюха! Каждый год отмечаю и в 100 лет буду свечи задувать…В преддверии выходных вспомним о праздниках… У кого какой любимый праздник был в детстве? А какой любимый праздник сейчас?
А я на днюху как-то неловко себя чувствую, причем с детства… Все поздравляют, я в центре внимания, краснею от смущения, лепечу какие-то благодарности…Днюха! Каждый год отмечаю и в 100 лет буду свечи задувать…![]()
Это да. А потом гора посуды, цветов. Подарков! Люблю эту суету и беспорядок…А я на днюху как-то неловко себя чувствую, причем с детства… Все поздравляют, я в центре внимания, краснею от смущения, лепечу какие-то благодарности…![]()
И у меня Новый Год любимый… В детстве это сказка, поскольку верила в Деда Мороза и его подарки, потом, начиная с подросткового возраста просто волшебная новогодняя ночь, новые надежды, загадывание желаний… Всегда был и есть для меня самый любимый праздник…Ну конечно это Новый год! Это было какое-то волшебство, магия.
В детстве Новый Год был.В преддверии выходных вспомним о праздниках… У кого какой любимый праздник был в детстве? А какой любимый праздник сейчас?
А на работе празднуете?Сейчас, наверное, в принципе не люблю праздники, как вид. Раздражают, потому что у окружающих повышается социальная активность, а мне это не интересно и я не могу поддерживать всеобщий уровень радостной придурковатости, в итоге у людей портится настроение.
Приходится. Но я периодически отпрашиваюсь у начальства и сбегаю.А на работе празднуете?![]()
У нас корпоративы по желанию, никто никого насильно идти не принуждает…Приходится. Но я периодически отпрашиваюсь у начальства и сбегаю.
У нас нет корпоративов. У нас концерты...У нас корпоративы по желанию, никто никого насильно идти не принуждает…![]()
Ну, на концертах наверно хоть никто не бухает, уже хорошо…У нас нет корпоративов. У нас концерты...
У нас и так никто. Приличные ж люди.Ну, на концертах наверно хоть никто не бухает, уже хорошо…![]()
Так и запишем: любит беспорядокЛюблю эту суету и беспорядок…![]()
Только праздничные беспорядки!Так и запишем: любит беспорядок
У меня была некая градация возрастная))В преддверии выходных вспомним о праздниках… У кого какой любимый праздник был в детстве? А какой любимый праздник сейчас?
А девушка любимая ждала после армии?В армии совсем не было любимых ничего.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии