Любите ли вы небо?

Келия

Келия

...
Продвинутый
01:12
Темы
151
Реакции
1,975
Уровень
7
Награды
6
Любите ли вы небо? какие мысли/чувства возникают когда вы смотрите на небо? я могу здесь запостить нетрудную практику - как питаться от неба. Мне нравится ночное небо со звездами, люблю бижутерию и одежду со звездочками. Ночное небо дает мне чувство теплоты. Как будто рядом со мной - ктото близкий и любимый, как будто мне 6 лет, и я могу попросить у неба все, чего просит душа.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,773
Уровень
5
Награды
5
Люблю жену, сына, внучку. И пиво люблю. А небо, чего его любить, я же не лётчик...

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
151
Реакции
1,975
Уровень
7
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
3
Реакции
3,510
Уровень
4
Награды
2
Я грозу люблю. Когда она надвигается, грохочет, сверкает... ветер... офигенно! Я как рождаюсь заново.

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
989
Уровень
5
Награды
4
Любите ли вы небо? какие мысли/чувства возникают когда вы смотрите на небо? я могу здесь запостить нетрудную практику - как питаться от неба. Мне нравится ночное небо со звездами, люблю бижутерию и одежду со звездочками. Ночное небо дает мне чувство теплоты. Как будто рядом со мной - ктото близкий и любимый, как будто мне 6 лет, и я могу попросить у неба все, чего просит душа.
Наверное люблю, потому что я люблю природу)) Небо люблю, солнце, луну, лес, деревья, воду.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,170
Уровень
5
Награды
4
Да лебо люблю, загадываю желание когда вижу или слышу летчщий самолет.
С тебя практика про небо 🌌🌌

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
151
Реакции
1,975
Уровень
7
Награды
6
Да лебо люблю, загадываю желание когда вижу или слышу летчщий самолет.
С тебя практика про небо 🌌🌌
Растираешь ладони друг о друга, закрываешь глаза, направляешь их на небо, представляешь на вдохах, как сила неба всасаывается в ладони, затем проводишь ладонями как будто по длинным волосам несколько раз и визуализируешь маленький свет из ладоней. потом обмываешь ладони под краном

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,170
Уровень
5
Награды
4
Растираешь ладони друг о друга, закрываешь глаза, направляешь их на небо, представляешь на вдохе, как сила неба всасаывается в ладони, затем проводишь ладонями как будто по длинным волосам несколько раз и визуализируешь маленький свет из ладоней. потом обмываешь ладони под краном
Спасибо, а так можно чего то для жизни попросить?

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
151
Реакции
1,975
Уровень
7
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ