я по возрасту на мастера еще не тяну, мне всего 38.Ну так ты же создаешь такие темы, значит знаешь больше моего уж точно.![]()
я по возрасту на мастера еще не тяну, мне всего 38.Ну так ты же создаешь такие темы, значит знаешь больше моего уж точно.![]()
я по возрасту на мастера еще не тяну, мне всего 38.
чтобы быть мастером медитаций, нужно 25 лет практиковать каждый день. я практиковал около 3х лет, на йоге.А возраст знаниям не помеха..
Я поняла. У тебя все еще впереди. Встретимся лет через 15 - снова задам тебе этот же вопросчтобы быть мастером медитаций, нужно 25 лет практиковать каждый день. я практиковал около 3х лет, на йоге.
как я понимаю, при чистке токого тела - негатив выходит из чакр, и оседает на ладонях. но практики с небом - по любому полезные, даже если просто смотреть на небо - чистит горловую чакру.Я поняла. У тебя все еще впереди. Встретимся лет через 15 - снова задам тебе этот же вопрос![]()
Да, согласен, когда летишь и видишь его в иллюминатор, это не самое красивое что мне в жизни нравится , вот с земли другое делоСмотреть да, а так - нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии