ой знаешь как психиатры умеют слушать, я бы даже на свидание в кафешке сходил бы с психиатром.Вы оба говорите долго, значит, оба необычные...![]()
Может он просто дремлетой знаешь как психиатры умеют слушать, я бы даже на свидание в кафешке сходил бы с психиатром.

нее...там активное слушание...очень интересуются моей религией. но я стараюсь порционно информацию выдавать, чтоб мозг усвоил ее.Может он просто дремлет![]()

Телец?))Обожаю свой знак зодиака![]()
мне не нужна реинкрнация, я нажрался этой мясной жизнью.Всякий знак хорош, всякий знак пригож...
Хорош тем, что данный знак в текущем воплошении души более удобен ей для проработки задач, которые будут встречаться душе в виде обстоятельств жизни, прохождением которых она получит нужный ей развивающий опыт... ))
У тебя старая душа?мне не нужна реинкрнация, я нажрался этой мясной жизнью.
я вообще не очень верю в реинкарнацию. тема не про меня, поэтому разглагольствовать не буду.У тебя старая душа?
Ну, так и зазови. Скажи, что за столиком в кафе ты особенно хорошо раскрываешься. Кофе, пирожное... Таки что ещё нужно для хорошего раскрытия? Предупреди, что посещение с раскрытием за твой счёт. Психиатр перестанет волноваться и станет слушать ещё внимательнее. Вот, попробуй!ой знаешь как психиатры умеют слушать, я бы даже на свидание в кафешке сходил бы с психиатром.
Вот, это правильно! Именно постепенно нужно. Чтобы несворения не случилось сразу и оттого отторжение излагаемого не наступило...нее...там активное слушание...очень интересуются моей религией. но я стараюсь порционно информацию выдавать, чтоб мозг усвоил ее.

Я вас уже как Жюль Верна читаюВон, про инопланетян уже все привыкли. Только иногда забредающие сюда новички поначалу пугаются и пытаются подсмеиваться над этой темой. Однако, надолго их не хватает...![]()

Ой, ладно, нажрался... Сам же на опыт такой жизни и согласился, а теперь в кусты. Не последовательно так! Тяни лямку достойно, наполняйся светом - пригодится! Ну, вернувшись, можешь до скончания времён не ходить в воплощения - сиди себе там! Да, ведь не удержишься, через время заскучаешь и на новые приключения потянет...мне не нужна реинкрнация, я нажрался этой мясной жизнью.

я сплю как все нормальные люди, но после сна все так же нет мясных желаний, не сдох и ладно.Ой, ладно, нажрался... Сам же на опыт такой жизни и согласился, а теперь в кусты. Не последовательно так! Тяни лямку достойно, наполняйся светом - пригодится! Ну, вернувшись, можешь до скончания времён не ходить в воплощения - сиди себе там! Да, ведь не удержишься, через время заскучаешь и на новые приключения потянет...![]()
Вот, это правильно! Когда в следующий раз буду присматривать, чтобы такое выложить ещё, тебя буду вспоминать. Благодарную читательницу...Я вас уже как Жюль Верна читаю![]()

СтрелецТелец?))

Впервые слышу, чтобы после сна обязательно мясного хотелось. Мне достаточно постной овсянки и кофе...я сплю как все нормальные люди, но после сна все так же нет мясных желаний, не сдох и ладно.

Обожаю стрельцов)Стрелец![]()
я уже говорил, что считаю реинкарнацию - духовной проституцией. простите-извиняйте.Впервые слышу, чтобы после сна обязательно мясного хотелось. Мне достаточно постной овсянки и кофе...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии