ПРивет, доча! Перелогинься.среди 12 знаков - стрелец
среди 13 знаков - змееносец![]()

ПРивет, доча! Перелогинься.среди 12 знаков - стрелец
среди 13 знаков - змееносец![]()

Это кто?)ПРивет, доча! Перелогинься.![]()
Но воевать за родину не пойдуВесы очень свободные, как воздух..
Всегда удивлялась вашей смелости..

Стрельцы-Змееносцы?Это кто?)
Раскажи)
Вроде белок я не ловилПРивет, доча! Перелогинься.![]()
- сама пришла
Это мой корзиночка. А доча как раз Змееносец.Девы классные)

А корзиночка, это кто?Это мой корзиночка. А доча как раз Змееносец.
И оба дитятки змеи![]()
сЫночка жеА корзиночка, это кто?

и мой)) обожает порядок, только у него он весьма специфический)) с утра выговаривает, что полотенце висит неправильно, а к вечеру оно уже на полу, ну есть же коврик ё моё))сЫночка же![]()
короче, бардачить можно только ему, иначе занудит 
Ой, да. Понудеть - это основная фишка.и мой)) обожает порядок, только у него он весьма специфический)) с утра выговаривает, что полотенце висит неправильно, а к вечеру оно уже на полу, ну есть же коврик ё моё))короче, бардачить можно только ему, иначе занудит
![]()

Так «Водолеи» тут только мы с тобой что ли, и всё…Люблю, было время даже в группе сидел где все были одного со мной знака , в целом интересно было

Видимо да , нам бы еще можно добавить нашего знака, будет еще веселееТак «Водолеи» тут только мы с тобой что ли, и всё…![]()
Муж водолей. Хороший был человек, надежный. Никаких других водолеев не знаю, сравнить не с кем.Так «Водолеи» тут только мы с тобой что ли, и всё…![]()
Я иногда актёров и деятелей всяких рассматриваю, кто есть кто по знаку зодиака , уж они на виду , про них интернет все знает , составляю свое мнение , как потом с другими такими же знаками общатьсяМуж водолей. Хороший был человек, надежный. Никаких других водолеев не знаю, сравнить не с кем.
Какой знак?Мне нравится мой знак зодиака, мой год и моя стихия. Все вместе это ухх![]()

Какой знак?![]()
ЛевСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии