Самое страшное, когда соседи в трешке делаюн подвесные потолки.Немного отстраняюсь от домашней рутины и ремонта который уже 2й год делают соседи сверху.
)))Самое страшное, когда соседи в трешке делаюн подвесные потолки.Немного отстраняюсь от домашней рутины и ремонта который уже 2й год делают соседи сверху.
)))Почему?Самое страшное, когда соседи в трешке делаюн подвесные потолки.)))
У нас делали с перфоратором. Обсаерливают периметр всех помещений с шагом 5 см. Но у меня однушка. После в течении пары лет делали ремонт в паре трешек у соседей. Звуки сверления целый день. Полдома соседи вешаются )))Почему?
Мне на кухне делал мастер с пневмошуруповертом.
Очень быстро сделал. Наверное минут за 40.
Но я бы не сказал что шумно было.
Там главное лазерным уровнем разметить. Потом крепеж потолка.
Натяжение и всё....
Всё дело в профессионализме и хорошем инструменте.
Соседка сказала что они всю проводку меняли в квартире, в общем что то глобальное.Самое страшное, когда соседи в трешке делаюн подвесные потолки.)))

)) классный термин !Обсаерливают
Надл было честно.Соседка сказала что они всю проводку меняли в квартире, в общем что то глобальное.![]()
По ценам уже не помню, но сложный рельеф был в коридоре. Но выгройку делали заранее. То есть после заказаипризодят, обмеряют, а потом дней через несколько уже приезжают с выкройками, перфоратором и газовой горелкой. И уже делают под ключ.)) классный термин !
Ну видите. Перфоратор это да. Зубодробешка ещё та.
А чел с пневмошуриком потом ещё полдома сдела. 10 тыс за готовый потолок с работой в кухне со сложным рельефом (сраная ниша) , люстрой и обхода газовой трубы.
Да, мне это знакомо. Одна из моих профессий - электромонтажник. Если по новой штробили, то да, кошмар.Соседка сказала что они всю проводку меняли в квартире, в общем что то глобальное.![]()

И так понятно

Нет бы модную наружную проводку в ретростилеДа, мне это знакомо. Одна из моих профессий - электромонтажник. Если по новой штробили, то да, кошмар.![]()
Так тебе и ннада ;!!!))Не скажи - был у меня начальник, так он выходные не любил, поэтому практиковал в субботу прилететь в наш филиал и мы все. как идиоты тащились на работу к нему на отчёты
Работа по английски- джоб !!))Работа не волк, работа это ворк, а волк это гулять
Джоб не работа, а профессияРабота по английски- джоб !!))
Мне не понятноИ так понятно![]()

Экая ты непонятливаяМне не понятно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии