О, ничего себеИ да, я переводчик с и на английский, я знаю все тексты, с учетом австралийского сленга, и все равно их обожаю![]()

О, ничего себеИ да, я переводчик с и на английский, я знаю все тексты, с учетом австралийского сленга, и все равно их обожаю![]()

Агу. Если найду и не забуду, то отсканирую фотку, где мне примерно год-два, я сижу на столе рядом с бобинным магнитофоном, в очередной раз слушаю рок-оперу Иисус Христос - Суперзвезда в оригинале :) С тех самых пор ария Ирода самая любимаяО, ничего себе
правда в фильме мне она больше нравится :) Так что у меня просто не было выбора кем становиться 

тоже люблю!Христос - Суперзвезда в оригинале :) С тех самых пор ария Ирода самая любимаяправда в фильме мне она больше нравится :
супер! было бы интересно!сли найду и не забуду, то отсканирую фотку, где мне примерно год-два, я сижу на столе рядом с бобинным магнитофоном
А с чем современным сравнивали хотя бы? И какие у вас динамики/наушники? Ато если с "ногано", то тогда логично...Не поверите, как начала в начале 90х AC/DC слушать, так до сих пор фанатею от их музыки :) Второй раз на следующей неделе пойду на концерт кавер-группы AC/DC, раз уж на оригинал мне не попасть. Обожаю их энергетику, сразу поднимается настроение и хочется танцевать. И да, я переводчик с и на английский, я знаю все тексты, с учетом австралийского сленга, и все равно их обожаю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии