Ну раз уж завел животинку, то и кормить и ухаживать за ней надо. А вообще кошки во многих домах не меньше телевизора популярныВ дзене увидел статью - *как кошки влияют на экономику*. И действительно. Люди себе урезают пищевые радости, а домашним животным - покупают лучшее.
самое интересное, что люди ухаживают не потому, что надо, а им вообще не жалко денег на питомца.Ну раз уж завел животинку, то и кормить и ухаживать за ней надо. А вообще кошки во многих домах не меньше телевизора популярны
Ну он добром отвечает, а новые ботинки могут и подождать , это приятно когда идешь домой , а там тебя кто то радостно встречаетсамое интересное, что люди ухаживают не потому, что надо, а им вообще не жалко денег на питомца.
Кстати, люди и собаки очень похожи. Лицемерны, продажны, эгоистичны, и даже по уровню интеллекта и характеру часто как близнецы.у человека, что бы он не декларировал, в приоритете собственное благополучие, безусловная любовь, в отличие от собак
...а у тебя когда-нибудь была собака?Кстати, люди и собаки очень похожи. Лицемерны, продажны, эгоистичны, и даже по уровню интеллекта и характеру часто как близнецы.![]()
У меня по-моему только бегемота никогда не было.у тебя когда-нибудь была собака?
Собаки не так а вот кошки зачастую ведут себя как истинные хозяева, ложатся кверху лапами в местах оживлённых трасс между гостиной и кухней и все вынуждены их перешагиватьВ дзене увидел статью - *как кошки влияют на экономику*. И действительно. Люди себе урезают пищевые радости, а домашним животным - покупают лучшее.
Учитывая ник и аватарку, совершенно не удивительноС животными сложнее, некоторые животные мне нравятся. Например кошки.
...и собака была такой?У меня по-моему только бегемота никогда не было.Остальные все были, ползающие, плавающие, летающие, и бегающие.
...Обычно собака бывает похожа на хозяина...Кстати, люди и собаки очень похожи. Лицемерны, продажны, эгоистичны, и даже по уровню интеллекта и характеру часто как близнецы.
А бывают другие?...и собака была такой?
А хозяева похожи друг на друга..Обычно собака бывает похожа на хозяина..
мне для родственников ничего не жалко, да и не имею я особо прав на блага. за жизнь 3 степендии заработал....у человека, что бы он не декларировал, в приоритете собственное благополучие, безусловная любовь, в отличие от собак, встречается очень редко....![]()
...бывают...у меня были другие...А бывают другие?
...и люди бывают очень разные...А хозяева похожи друг на друга.![]()
Смотря в чём....и люди бывают очень разные...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии