Оттуда откуда и внезапный камушек в туфлепосмотрел на Яндекс картах место крушения титаника. Теплые широты. Откуда там внезапно взялся огромный айсберг?

А это, скорее всего, происки конкурентов. Диверсия в нейтральных водах.Теплые широты. Откуда там внезапно взялся огромный айсберг?
он нашел свою иголку в стоге сена. Это не может быть совпадением. Айсберг специально поставили на его пути.Титаник это плывущая по ручью соломинка, а айсберг это торчащий из воды прутик. Аналогию улавливаешь?![]()
Радар в 1912г? Олежик, иди лучше подреми в своём директорском креслепочему радара не было на титанике? как можно было на такую огромную посудину не поставить простой радар, как на всех кораблях

радар уже изобрелиРадар в 1912г? Олежик, иди лучше подреми в своём директорском кресле![]()
Наверно злые русские его притянули на старой баржеон нашел свою иголку в стоге сена. Это не может быть совпадением. Айсберг специально поставили на его пути.

100%.Айсберг специально поставили на его пути.
Я думаю, вперёд смотрящий был наш человек. Это куда как проще и надёжней, чем таскать айсберги по атлантике.Наверно злые русские его притянули на старой барже

Да, но на корабли начали ставить только в 1930е годырадар уже изобрели
Это однозначно был папа ШтирлицаЯ думаю, вперёд смотрящий был наш человек. Это куда как проще и надёжней, чем таскать айсберги по атлантике.![]()

да, точно, почиталДа, но на корабли начали ставить только в 1930е годы
айсберг откололся от Гренландии, и взялся не внезапно, а последовательно, просто команда просрала вспышку, а когда увидели, было поздно маневрировать, Титаник это же не маленькая парусная яхта, там высота с 15 этажный дом и длинна более 100 метров...не поворотливый он был...и бортом зацепил льдинку...посмотрел на Яндекс картах место крушения титаника. Теплые широты. Откуда там внезапно взялся огромный айсберг?
почему же, был радар, вот он...почему радара не было на титанике? как можно было на такую огромную посудину не поставить простой радар, как на всех кораблях
ну так сугроб же, хоть и с ледышками..задел бы ты ледышку, был бы другой коленкор....я на машине тут задел бортом высокий сугроб с ледышками и ничего. Ни царапин ни вмятин. А титаник утонул
с высоты 15 этажного дома можно было прожектором высветить огромный айсберг за километрыайсберг откололся от Гренландии, и взялся не внезапно, а последовательно, просто команда просрала вспышку, а когда увидели, было поздно маневрировать, Титаник это же не маленькая парусная яхта, там высота с 15 этажный дом и длинна более 100 метров...не поворотливый он был...и бортом зацепил льдинку...
померил на карте. Получается айсберг отплыл от гренландии на ~2 100 км и это по кратчайшему пути. Средняя скорость течения (судя по картам течений в атлантике) 1,5 км/ч. Получается, айсберг плыл 2 месяца до точки встречи с Титаником и это если по кратчайшему пути. Два месяца плыл и не растаял.айсберг откололся от Гренландии
Мог подложить таинственный поклонник…Оттуда откуда и внезапный камушек в туфле![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии