Именно так.это может пройти само, если пройдёт любовь
Именно так.это может пройти само, если пройдёт любовь
А если прошло, обратно ведь любовь восстановиться не может?Именно так.
Мне кажется, что то, что прошло, уже прошло, навсегда. Но полной уверенности нет. Люди слишком разные.если прошло, обратно ведь любовь восстановиться не может?
Мне тоже так кажется. Если любовь проходит, то проходит навсегда.Мне кажется, что то, что прошло, уже прошло, навсегда. Но полной уверенности нет. Люди слишком разные.
Не чёрт знает где.Это гипотезатак не бывает или это не любовь. Нельзя любить и чувствовать себя офигенно когда твоя любовь чёрт знает где, а это зависимость.
Вот.зависимость - нездоровое состояние.заставляющее страдать и ее обладателя и объект зависимости. любовь - зрелое чувство. Любовь - забота в первую очередь и к зависимости она не имеет ни какого отношения
О каком безразличии идет речь, если человек хочет, рад быть с кем-то; желает создать семью; родить детей?Не о ревности тут речь, это другая история хоть её и не избежать. Любовь без зависимости это скорее безразличие... Если я не испытываю зависимости от любви, это даже привязанностью не назватьне то что таким громким словом.
Тараканы перезжают на новое место вместе с человеком, если их не протравить))Я и так в лес практически свинтил
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии