Любовь по переписке

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
16:19
Темы
54
Реакции
4,563
Уровень
6
Награды
6
Есть у меня один проверенный метод на этот случай. Когда я ждал в гости виртуальную подружку, я рисовал себе образ крокодила. Поэтому, когда она приехала, я выдохнул с облегчением - она не была крокодилом. :connie-twiddle1:
Это называется - метод пессимиста… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
54
Реакции
4,563
Уровень
6
Награды
6

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,451
Уровень
8
Награды
8
Нууу... неловкий такой момент. Когда она его за этим делом застукала, у них случилось некоторое недопонимание и разногласия по данному вопросу. После чего он написал мне. Вежливо так, интеллигентно. Типа: "Сударь, вы поступаете крайне непристойно ухаживая за замужней дамой! Прошу вас, как джентльмена, прекратить дальнейшие отношения с моей супругой!"
Ну а я чё? Ежели со мной интеллигентно, то и я могу: "Во-первых, сударь, когда я познакомился с вашей женой, я не знал о её семейном положении, а во-вторых, я всего лишь выразил ей своё ею восхищение, но на данный момент был ею отвергнут... Однако прекратить общение с вашей супругой не представляется для меня возможным, поскольку она курирует организацию, в которой я имею честь служить..." Что было чистой правдой. Спать я с ней начал немного позже.
Я тоже стихи писал, правда из меня поэт....
А она не оценила

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,840
Уровень
6
Награды
6

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,451
Уровень
8
Награды
8

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
54
Реакции
4,563
Уровень
6
Награды
6
В данном случае, совсем наоборот.
Почему наоборот? Пессимист обычно заранее ожидает что-то плохое, а потом вдвойне радуется, когда получается хорошее… :yess1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,280
Уровень
4
Награды
3
Не ушел бы, продолжил общение. А там как сложилось бы... Во всяком случае у девушки осталась бы хорошая память о знакомстве. Что может быть ценнее душевного влечения друг к другу... ))

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
15:19
Темы
76
Реакции
3,861
Уровень
5
Награды
4
Не ушел бы, продолжил общение. А там как сложилось бы...
Т.е. ты дал бы ей надежду?

А что больнее, когда уходит чужой человек, которого видишь впервые, и с которым познакомились вчера, или когда уходит тот, кто дал надежду, что все может сложиться?
Хорошая память о знакомстве? Просто познакомиться и поболтать можно на форуме или в телеге, на сайты знакомств девушки идут за отношениями и сексом :drem9:

Так что честнее, уйти сразу или дать надежду на продолжение и только тогда уйти?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,280
Уровень
4
Награды
3
Т.е. ты дал бы ей надежду?

А что больнее, когда уходит чужой человек, которого видишь впервые, и с которым познакомились вчера, или когда уходит тот, кто дал надежду, что все может сложиться?
Я же написал: как сложится. Если бы ушли душевные взаимные отношения - расстались бы, а если бы не ушли - поженились! ))
Хорошая память о знакомстве? Просто познакомиться и поболтать можно на форуме или в телеге, на сайты знакомств девушки идут за отношениями и сексом :drem9:

Так что честнее, уйти сразу или дать надежду на продолжение и только тогда уйти?
Нет, я бы продолжал отношения без намерения потом определенно свалить...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,840
Уровень
6
Награды
6

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
6
Реакции
3,895
Уровень
5
Награды
5
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
"Одиночество в сети" было первее))

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
54
Реакции
4,563
Уровень
6
Награды
6
Потому, что оптимистичный результат в данном случае можно получить только ожидая крокодила. Это умный и расчётливый оптимизм. Ага. :connie-twiddle1:
Так в этом и плюс пессимиста - получать в итоге оптимистичный результат, изначально ожидая худшего… :connie-1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,840
Уровень
6
Награды
6
Так в этом и плюс пессимиста - получать в итоге оптимистичный результат, изначально ожидая худшего…
Я же объяснил, я писал про умного оптимиста. А не про оптимиста идиота, который даже в таком безнадёжном деле радуется заблаговременно.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
54
Реакции
4,563
Уровень
6
Награды
6
Я же объяснил, я писал про умного оптимиста. А не про оптимиста идиота, который даже в таком безнадёжном деле радуется заблаговременно.
Я поняла, умный оптимист - это тот же пессимист… :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,840
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
54
Реакции
4,563
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,840
Уровень
6
Награды
6
Две таких противоположности в одном человеке?
Запросто. И даже более естественно, чем полный опти или полный песси. Это же как с настроением, к примеру, то оно хорошее, то плохое. :pardon:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ