Согласна,. есть тут что то загадочноеДоверчивые какие. А нет, чтобы и самим тоже...![]()

Согласна,. есть тут что то загадочноеДоверчивые какие. А нет, чтобы и самим тоже...![]()

Что поделаешь, - не успели отгулять, вот, теперь здесь нагоняют!Таковы они мартовские коты в апреле![]()

Коза)зря ты терзаешься.
Может, объект , на который ты глаз положил, сама козел?
женского полу.
Верно же)Коза это тебе не козёл![]()
Вам сколько лет, а то и тётушки и пневмония и смерть, всё смешалось в этом королевстве.Нет плохих и хороших
Есть любящие и не любящие
И хорошо бы чтобы взаимно![]()
Смотри, у тебя, как у интеллигента, из говна конфетку не получится сделать, так что, лучше политика, история)А ты его отличишь от коровьего по вкусу?
Любовь придумали евреи, что бы денег не платитьЕсли бы её не было, не было бы и слова её обозначающего. Просто она может быть очень хрупкой, нестойкой что... вот, была и уже... ))
Нет её)Если бы её не было, не было бы и слова её обозначающего. Просто она может быть очень хрупкой, нестойкой что... вот, была и уже... ))
кто тебе такое сказал?Козлы невкусные, их и не готовят даже
готов выслать тебе козьего молока, а так же сыра и творога...Я бы лучше умерла

Ты готовишь?кто тебе такое сказал?
Ну, если не все готовы проявлять заботу о попавших в беду родственниках, то это всё-таки не показатель отсутствия любви как таковой вообще. Кто-то же может её проявлять. Пусть таких и не много, но они же всё-таки есть. Это так же как категорически заявлять, что: "Нет справедливости на свете! Но нет её и Выше..." ))Нет её)
Ну не любят люди друг друга.
Я работаю с людьми, и вижу, как отказываются от стариков, от беспомощных, как готовы все повесить на медиков..
И какими мы можем стать беспомощными и никому ненужными
готов выслать тебе козьего молока, а так же сыра и творога...![]()
Ухтыконечно, и даже продаю...молодая козлятина - нежное, вкусное мясо...Ты готовишь?
мы вышли из бухты
Хочу уточнить, козлов ты готовишь которые с рогами и копытами, а не тех которые к девушкам на улице пристают?конечно, и даже продаю...молодая козлятина - нежное, вкусное мясо...

А где-то в Крымумы вышли из бухты
Счастливого плаваниямы вышли из бухты

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии