И не вот-вот вовсеВот-вот
Как будто приличные козлами не бывают, ага

И не вот-вот вовсеВот-вот

Вот, уж, не приличный козел не в моем вкусе, в любом случае, это я тебе, как женщина говорю, так что светит, но бездействие путь в никудаОтсюда вывод, что приличным людям нигде ничего не светит

Нет, конечно - это антиподыИ не вот-вот вовсе
Как будто приличные козлами не бывают, ага![]()
Девушки любят плохих парнейВот, уж, не приличный козел не в моем вкусе, в любом случае, это я тебе, как женщина говорю, так что светит, но бездействие путь в никуда![]()
Козлами бывают все, кто не соответствует представлению...Нет, конечно - это антиподы
дело вкуса.
Козлы невкусные, их и не готовят дажеКозлами бывают все, кто не соответствует представлению...дело вкуса.
![]()
Не совсем так, девушки любят активных парней и то это не совсем верно, вернее это не полное описание.Девушки любят плохих парней

Зато козье молоко полезноеКозлы невкусные, их и не готовят даже

По логике - парни любят хороших девушекДевушки любят плохих парней

ФуЗато козье молоко полезное![]()

Вот тебе фу, а мою тетушку лечили, у нее воспаление легких сильное было, болела постоянно!
Девушки любят летчиков.Не совсем так, девушки любят активных парней и то это не совсем верно, вернее это не полное описание.![]()
Хороших девушек все любят, не только парниПо логике - парни любят хороших девушек![]()
Я бы лучше умерлаВот тебе фу, а мою тетушку лечили, у нее воспаление легких сильное было, болела постоянно!
Час от часу не легчеЯ так понял что в этой теме выясняют не кто она, а кто он.![]()

Не особо, но поддерживало!Я бы лучше умерла
Рада что тётушке помогло)
Малость уточню - одной любви мало, главное это взаимопонимание.Нет плохих и хороших
Есть любящие и не любящие
Согласен.И хорошо бы чтобы взаимно![]()
Если любви нет или прошла,.. то взаимопонимания особого не будет,.. начнутся придирки в мелочах.Малость уточню - одной любви мало, главное это взаимопонимание.

А ты его отличишь от коровьего по вкусу?Я бы лучше умерла
Рада что тётушке помогло)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии