На вкус и цвет товарищей нет, а поэтому постарайся это сделать самостоятельно. А чтоб не терять время рекомендую воспользоваться интернет магазинами.как вам такая?..![]()
...зачем деньги тратить- пошарь в запасах, у тебя наверняка там куча люстр, начиная с керосинки...подремонтируешь и вешай...))...вы пока подумайте, какую мне купить люстру?..![]()
Что тут думать на 20 квадратовпоеду йа пока на дачу...
кошки ждут...
а вы пока подумайте, какую мне купить люстру?..![]()
37-й год.Главное, чтобы прочная была… Когда полезешь что-нибудь ремонтировать и вдруг если начнешь падать, чтобы было за что ухватиться…![]()
Я похожую байку читала про хоккеистов сборной Канады, когда они приехали в Москву играть с нашими, и в своем номере гостиницы стали искать подслушивающие устройства… Открутили что-то в полу, внизу рухнула люстра…37-й год.
НКВД пришли делать обыск к старому еврею, прошарили везде, сняли обои вскрыли полы. Под полом резьбою вверх торчит огромный болт с гайкой. Спрашивают еврея. Молчит. Находят ключ, свинчивают гайку, стержень болта стремительно улетает вниз. Еврей ржет: "Там внизу кинотеатр, а на этом болте люстра держалась"![]()
Тебе вот эта подойдёт:думаю какую люстру купить для комнаты 20 кв. м...
храню только хрустальную люстру и одну импортную......зачем деньги тратить- пошарь в запасах, у тебя наверняка там куча люстр, начиная с керосинки...подремонтируешь и вешай...))
Повесь хрустальную.храню только хрустальную люстру и одну импортную...
но не для квартиры...
для дома пойдет, даже на дворе можно повесить...
а в квартиру нужна современная...
так у нас все распределено уже давно...![]()
она раньше тут и висела...Повесь хрустальную.
Чего её хранить, на неё любоваться надо.![]()
Бери по пять@Ветер, ты лучше расскажи, тебе уже пришло что-нибудь? Часы, или бритва. Я жду впечатлений. Я тут опять часы присматривал, и обнаружил печальный факт, наши хитрые друзья из Китая продают одни и те же часы по тысяче, по три тысячи, и по пять тысяч. Через разные магазины.
Вот ты смеёшься, а я чуть не купил за пять. Разумно подумав о том, что я не дешёвка, и часы за 200 рублей мне носить будет просто стыдно. А потом глянул в сравнение, а там точно те же часы, но за 500 рэ. Вот и как тут выбрать? И ещё и в описании врут внаглую! Пишут "гранёное стекло", я у продавца спрашиваю: там точно стекло? Отвечают: там стекло... из пластика... упс... ну и кому верить?Бери по пять