Skitalets
- 01:42
- Темы
- 5
- Реакции
- 9,789
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Таким образом до истины не докопаешьсяМожно что-то домыслить в хорошую сторону…![]()
она же рядом где то 
Таким образом до истины не докопаешьсяМожно что-то домыслить в хорошую сторону…![]()
она же рядом где то 
А истина в мистической зоне нам в любом случае неподвластна… Мы можем лишь что-то предположить…Таким образом до истины не докопаешьсяона же рядом где то
![]()

И никогда ничего необычного не бывало?Я практик и не верю в загадочные явления

Нет, все всегда укладывалось и укладывается в физические законы и законы логики.И никогда ничего необычного не бывало?
Ну хоть немножечко...А истина в мистической зоне нам в любом случае неподвластна… Мы можем лишь что-то предположить…![]()
хотя да. Сплошные домыслы, ток у меня они во все стороны, не только в сторону позитива 
Домыслить мы можем в любую сторону, но по крайней мере надо стараться видеть позитив…Сплошные домыслы, ток у меня они во все стороны, не только в сторону позитива![]()

А если тебе пытаются сказать что то иное? Противоположное? Тут позитив возможен, если понялДомыслить мы можем в любую сторону, но по крайней мере надо стараться видеть позитив…![]()

Ты же всё равно не поймёшь, поэтому всё крути на позитив…А если тебе пытаются сказать что то иное? Противоположное? Тут позитив возможен, если понял![]()

Убрался я на мотоцикле в молодости, не слабо. В эту ночь брат младший сон увидел, что соседка, умершая за пару лет до того, сказала ему, что я кирдыкнусь ровно через год после этой ночи. И ровно через год, я случайно вспомнил, точно в то же число и месяц, я отказываюсь от поездки увеселительной и ложусь спать, а приятель попадает в аварию и пассажирская сторона пострадала не слабо. Хорошо он отделался легко...Домыслить мы можем в любую сторону, но по крайней мере надо стараться видеть позитив…![]()
Бывают такие необъяснимые вещи, да…Убрался я на мотоцикле в молодости, не слабо. В эту ночь брат младший сон увидел, что соседка, умершая за пару лет до того, сказала ему, что я кирдыкнусь ровно через год после этой ночи. И ровно через год, я случайно вспомнил, точно в то же число и месяц, я отказываюсь от поездки увеселительной и ложусь спать, а приятель попадает в аварию и пассажирская сторона пострадала не слабо. Хорошо он отделался легко...

Вот только мы к ним скептически относимсяБывают такие необъяснимые вещи, да…![]()

Вещие сны, они иногда сбываются через десятилетия.Убрался я на мотоцикле в молодости, не слабо. В эту ночь брат младший сон увидел, что соседка, умершая за пару лет до того, сказала ему, что я кирдыкнусь ровно через год после этой ночи. И ровно через год, я случайно вспомнил, точно в то же число и месяц, я отказываюсь от поездки увеселительной и ложусь спать, а приятель попадает в аварию и пассажирская сторона пострадала не слабо. Хорошо он отделался легко...

Ну тут конкретная инфа былаВещие сны, они иногда сбываются через десятилетия.![]()

Мне кажется срок давности истёк, а если нет, то и фиг с нимЭто надо у @Zenitus спросить, он в вещих снах разбирается…![]()

Бывало и у меня, хотя редко, когда во сне говорилось, что, например, через какое-то время у меня произойдёт определённое событие, но не сбывалось…Мне кажется срок давности истёк, а если нет, то и фиг с ним![]()

У меня во снах никогда не было. Но были странности в реале.Бывало и у меня, хотя редко, когда во сне говорилось, что, например, через какое-то время у меня произойдёт определённое событие, но не сбывалось…![]()
У тебя там на болотах - ничего удивительного… Небось и кикиморы болотные бегают…Но были странности в реале.

Хотя вруБывало и у меня, хотя редко, когда во сне говорилось, что, например, через какое-то время у меня произойдёт определённое событие, но не сбывалось…![]()
однажды во сне мне удалось посмотреть на свои руки и я осознал что это сон. Какое то время даже смог его контролировать 
Ночевал на лесном озере и видел кой чего, но точно не кикимораУ тебя там на болотах - ничего удивительного… Небось и кикиморы болотные бегают…![]()
они не летают вроде 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии