-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я тоже скорее отрицательно настроена, вроде как праздник нечистой силы получается…Не люблю этот "праздник", извините.

Я тоже скорее отрицательно настроена, вроде как праздник нечистой силы получается…Не люблю этот "праздник", извините.

нечистики не цепляются ко вем подряд, да и для христиан - силы Природы - тоже *нечистые*.Я тоже скорее отрицательно настроена, вроде как праздник нечистой силы получается…![]()
Не цепляются… Но и отмечать их праздник, на мой взгляд, ни к чему…нечистики не цепляются ко вем подряд

это праздник не *почитания чертей*, это праздник Природный. мы же не говорим, что ночь - лучше чем день. ну адекватные люди. зима лучше чем лето? это праздник прихода зимы.Не цепляются… Но и отмечать их праздник, на мой взгляд, ни к чему…![]()
Ну детям такое интересноНе цепляются… Но и отмечать их праздник, на мой взгляд, ни к чему…![]()

Да, пока живы , нечего отмечатьНе цепляются… Но и отмечать их праздник, на мой взгляд, ни к чему…![]()
Зато потом уух, да?Да, пока живы , нечего отмечать

безграмотность некоторых политиков - поражает.Ты думаешь правосудие будет в этом разбираться, примеришь страшилку и в кутузку без суда и следствия.
да у тебя все виноваты, на себя в зеркало посмотри? достаточно ли ты чист, чтоб мне морали читать.Ты думаешь правосудие будет в этом разбираться, примеришь страшилку и в кутузку без суда и следствия.
да ну его...и обсуждать нечего..Ребят, не ругайтесь пожалуйста.![]()
Когда общаются мысленно, то процесс обмена информацией идет на уровне символов, которые скрыты за словами. При этом на подсознательном уровне принимаемые символы преобразуются в понятные слова. Если у кого-то из общающихся нет понимания какого-то термина, то подсознание заменяет его каким-то другим и от этого возможно искажение смысла. На уровне мыслей также можно общаться и с животными, но это нужно уметь...На каком языке?![]()
Я от себя ничего не выдумываю. Я передаю лишь то, что известно от инопланетян. А они поясняли, что в духовном мире, который дом разумных невоплощенных духов, их ранжируют по степени развитости. Причём, развитость там понимается как уровень позитивности духа, насколько он высок по вибрациям энергий, из которых он состоит. Чем выше вибрационный уровень духа, тем лучше через духа протекает Вечный Свет Творца - энергия безусловной любви, которой все образовано и живёт. Так, вот, по этому уровню духи природы и стихий выше темных духов, но ниже срединных духов, не говоря уже о духах-ангелах. Срединные духи в подавляющем большинстве это мы и инопланетяне, хотя в человечестве воплощаются и темные духи, и ангельские тоже. Причём такие тёмные (бесы), которые согласились на воплощение, чтобы выбраться из Тьмы и двигаться в сторону Света. Ангельские же воплощаются для каких-то миссий с целью влиять на окружающих менее совершенных духов, побуждая их увереннее двигаться к Свету. Например, все знаменитые святые были (и есть) духи-архангелы. Уровень духов по позитивности это уровень не по уму и другим способностям, а именно уровень по возможности проявлять безусловную любовь. Люцифер по уму и прочим способностям намного превышает не только духов природы и нас, но и рядовых ангелов тоже, поскольку был когда-то сам архангелом. То же верно и в отношении духов природы - в принципе они могут быть не глупее нашего! ))@Zenitus, я бы не сказал, что элементалы ниже человека. Суесловить и языком чесать можно до бесконечности. А касательно ангелов - это одна из иерархий, никогда не стремился к ним. только в начале своего религиозного пути.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии