}{@LLoWeeN

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
22:21
Темы
7
Реакции
6,582
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,582
Уровень
5
Награды
4
н, в планах только прогулка по осеннему парку...буду различать слова в карканьях ворон.
:cvbnnm1:..ну..тебе можно...а вот если я начну различать, меня сразу же упекут в больницу для таких же...:biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
19:21
Темы
6
Реакции
8,135
Уровень
5
Награды
5
где уж древней...традиции не более 200 лет, прибыла вместе с переселенцами и уже давно потеряла смысл праздника...а тыквы и попрошайничество сладостей это уже начало ХХ века...
Вообще история хэллоуина восходит к дохристианским временам у древних кельтов, населявших территорию современных Ирландии и Шотландии, они отмечали Самайн праздник конца урожайного сезона и начало зимы.
Если говорить о "попрошайничестве" в плане колядок, то они восходят к дохристианской руси а позднее вплелись в христианские обычаи.:jc-flirt1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,582
Уровень
5
Награды
4
Вообще история хэллоуина восходит к дохристианским временам у древних кельтов, населявших территорию современных Ирландии и Шотландии, они отмечали Самайн праздник конца урожайного сезона и начало зимы.
то, что сейчас называется Хэллоуином не имеет никакого отношения ни к древним кельтам ни к кому...суррогатный праздник, как и день святого Валентина....

Если говорить о "попрошайничестве" в плане колядок, то они восходят к дохристианской руси а позднее вплелись в христианские обычаи.:jc-flirt1:
да хоть от Адама и Евы. от этого они не перестают быть попрошайничеством... :1012:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,582
Уровень
5
Награды
4
Прямым рейсом из Чернобыля, с такой то фарой :sarcastic1:
просто она тебя увидела и от ужаса вытаращила и так большие глаза, а лунный свет в них бликанул...тебя и понесло, как и сову...она может тоже подумала, что ты какой нибудь шайтан, такой уродливый, с маленькими глазами и вообще без перьев...

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
101
Реакции
17,596
Уровень
9
Награды
7
С приходом христианства языческая традиция слилась с католическим Днём всех святых, который отмечается 1 ноября. Вечер накануне — All Hallows’ Eve (канун Дня всех святых) — со временем сократился до знакомого нам названия Halloween.
Поэтому всякая чертовщина.
А не праздник урожая.:facepalm:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
10,091
Уровень
4
Награды
2
просто она тебя увидела и от ужаса вытаращила и так большие глаза, а лунный свет в них бликанул...тебя и понесло, как и сову...она может тоже подумала, что ты какой нибудь шайтан, такой уродливый, с маленькими глазами и вообще без перьев...
Это не сова была и вообще свет не отражённый.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
18:21
Темы
21
Реакции
3,087
Уровень
4
Награды
3
... У нас свобода вероисповеданий, пока. И язычество - живая традиция. И этому празднику больше лет чем Рождеству, лет так на 10 тысяч. Этот праздник не кто-то придумал, а силы Природы.
Не силы природы, а плазмоиды - сущности из цивилизаций тонкоматериальных параллельных нам миров, которые курируют все процессы нашей природы. Язычество это ступенька лестницы духовного развития человечества. Следующая - политеизм, затем моно. Потом... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,087
Уровень
4
Награды
3

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
101
Реакции
17,596
Уровень
9
Награды
7

Лермонтов

Лермонтов

Постоялец
Наш человек
23:21
Темы
0
Реакции
1,533
Награды
1
А, вот, оказывается, что в жизни все устроено сложнее... ))
Не, ну если допустить, что жизнь зародилась не по теории Дарвина, а благодаря поделкам Бога, то можно и с молниями поговорить. Вообще я материалист, но если подумать, то, чьорт возьми, что то там сверху есть:biggrin:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,087
Уровень
4
Награды
3
Не, ну если допустить, что жизнь зародилась не по теории Дарвина, а благодаря поделкам Бога, то можно и с молниями поговорить. Вообще я материалист, но если подумать, то, чьорт возьми, что то там сверху есть:biggrin:
Ну, вот, будем считать, что лёд тронулся. В том смысле, что появились сомнения в незыблемой правоте материализма... ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
206
Реакции
2,568
Уровень
7
Награды
6
Ну, вот, будем считать, что лёд тронулся. В том смысле, что появились сомнения в незыблемой правоте материализма... ))
высший Бог это Вселенная, она выше любых Богов, а до Силы скажем Гекаты, тебе со своим космоконтактерством даже - как раком до Китая. такчто не мни, что ты выше языческих Богов.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,087
Уровень
4
Награды
3
@Zenitus, у тебя потребительское отношение к Природе, и непонимание ни ее силы, ни ее законов.
У меня нормальное отношение к природе. Я понимаю природу как поле, на котором проявляют себя и посредством чего развиваются души, воплотившиеся в плазмоидных мирах. Я с уважением к отношусь к Природе, но не испытываю к ней особого божественного трепета. Тебе нравится язычество - на здоровье! Почитай плазмоидов, связанных с ним, а я попочитаю тех, кто Свыше... ))

Лермонтов

Лермонтов

Постоялец
Наш человек
23:21
Темы
0
Реакции
1,533
Награды
1
Дальше сомнений не пойдет. Я урещеный атеист, и меняться мнеиуже поздновато.))
Если там кто и есть,то лететь до него еще ох как нескоро. За тысячелетие человек еще полноценно за луну зацепиться не может.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
206
Реакции
2,568
Уровень
7
Награды
6
У меня нормальное отношение к природе. Я понимаю природу как поле, на котором проявляют себя и посредством чего развиваются души, воплотившиеся в плазмоидных мирах. Я с уважением к отношусь к Природе, но не испытываю к ней особого божественного трепета. Тебе нравится язычество - на здоровье! Почитай плазмоидов, связанных с ним, а я попочитаю тех, кто Свыше... ))
я молюсь и высшему(Вселенной) и земному. Одно другого не исключает. А был бы ты выше язычества - поверь мне - не был бы смертным, да еще таким зазнавшимся.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,087
Уровень
4
Награды
3
высший Бог это Вселенная, она выше любых Богов, а до Силы скажем Гекаты, тебе со своим космоконтактерством даже - как раком до Китая. такчто не мни, что ты выше языческих Богов.
Что ж тебе всё так хочется зацепить да уколоть? Да, еще и ерунду приплести? А, да... Хеллоуинский же день - темные силы подначивают! :biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
206
Реакции
2,568
Уровень
7
Награды
6
Что ж тебе всё так хочется зацепить да уколоть? Да, еще и ерунду приплести? А, да... Хеллоуинский же день - темные силы подначивают! :biggrin1:
Вообщето в моей религии Тьма и Свет неразделимы, то что называют Тьмой - Архетип Старухи, по другому - убывающей Луны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ