а до дебилов?доберуться и до язычников, и до буддистов, и до БЛУДНИЦ.
а до дебилов?доберуться и до язычников, и до буддистов, и до БЛУДНИЦ.
н, в планах только прогулка по осеннему парку...буду различать слова в карканьях ворон.
..ну..тебе можно...а вот если я начну различать, меня сразу же упекут в больницу для таких же...
Вообще история хэллоуина восходит к дохристианским временам у древних кельтов, населявших территорию современных Ирландии и Шотландии, они отмечали Самайн праздник конца урожайного сезона и начало зимы.где уж древней...традиции не более 200 лет, прибыла вместе с переселенцами и уже давно потеряла смысл праздника...а тыквы и попрошайничество сладостей это уже начало ХХ века...

то, что сейчас называется Хэллоуином не имеет никакого отношения ни к древним кельтам ни к кому...суррогатный праздник, как и день святого Валентина....Вообще история хэллоуина восходит к дохристианским временам у древних кельтов, населявших территорию современных Ирландии и Шотландии, они отмечали Самайн праздник конца урожайного сезона и начало зимы.
да хоть от Адама и Евы. от этого они не перестают быть попрошайничеством...Если говорить о "попрошайничестве" в плане колядок, то они восходят к дохристианской руси а позднее вплелись в христианские обычаи.![]()

просто она тебя увидела и от ужаса вытаращила и так большие глаза, а лунный свет в них бликанул...тебя и понесло, как и сову...она может тоже подумала, что ты какой нибудь шайтан, такой уродливый, с маленькими глазами и вообще без перьев...Прямым рейсом из Чернобыля, с такой то фарой![]()

Это не сова была и вообще свет не отражённый.просто она тебя увидела и от ужаса вытаращила и так большие глаза, а лунный свет в них бликанул...тебя и понесло, как и сову...она может тоже подумала, что ты какой нибудь шайтан, такой уродливый, с маленькими глазами и вообще без перьев...
Читайте «Газету.Ru» в MAX | Участвуйте в розыгрыше!

Не силы природы, а плазмоиды - сущности из цивилизаций тонкоматериальных параллельных нам миров, которые курируют все процессы нашей природы. Язычество это ступенька лестницы духовного развития человечества. Следующая - политеизм, затем моно. Потом... ))... У нас свобода вероисповеданий, пока. И язычество - живая традиция. И этому празднику больше лет чем Рождеству, лет так на 10 тысяч. Этот праздник не кто-то придумал, а силы Природы.
Отнюдь.А, вот, оказывается, что в жизни все устроено сложнее... ))

Не, ну если допустить, что жизнь зародилась не по теории Дарвина, а благодаря поделкам Бога, то можно и с молниями поговорить. Вообще я материалист, но если подумать, то, чьорт возьми, что то там сверху естьА, вот, оказывается, что в жизни все устроено сложнее... ))

Ну, вот, будем считать, что лёд тронулся. В том смысле, что появились сомнения в незыблемой правоте материализма... ))Не, ну если допустить, что жизнь зародилась не по теории Дарвина, а благодаря поделкам Бога, то можно и с молниями поговорить. Вообще я материалист, но если подумать, то, чьорт возьми, что то там сверху есть![]()
высший Бог это Вселенная, она выше любых Богов, а до Силы скажем Гекаты, тебе со своим космоконтактерством даже - как раком до Китая. такчто не мни, что ты выше языческих Богов.Ну, вот, будем считать, что лёд тронулся. В том смысле, что появились сомнения в незыблемой правоте материализма... ))
У меня нормальное отношение к природе. Я понимаю природу как поле, на котором проявляют себя и посредством чего развиваются души, воплотившиеся в плазмоидных мирах. Я с уважением к отношусь к Природе, но не испытываю к ней особого божественного трепета. Тебе нравится язычество - на здоровье! Почитай плазмоидов, связанных с ним, а я попочитаю тех, кто Свыше... ))@Zenitus, у тебя потребительское отношение к Природе, и непонимание ни ее силы, ни ее законов.
Дальше сомнений не пойдет. Я урещеный атеист, и меняться мнеиуже поздновато.))Ну, вот, будем считать, что лёд тронулся. В том смысле, что появились сомнения в незыблемой правоте материализма... ))
я молюсь и высшему(Вселенной) и земному. Одно другого не исключает. А был бы ты выше язычества - поверь мне - не был бы смертным, да еще таким зазнавшимся.У меня нормальное отношение к природе. Я понимаю природу как поле, на котором проявляют себя и посредством чего развиваются души, воплотившиеся в плазмоидных мирах. Я с уважением к отношусь к Природе, но не испытываю к ней особого божественного трепета. Тебе нравится язычество - на здоровье! Почитай плазмоидов, связанных с ним, а я попочитаю тех, кто Свыше... ))
Что ж тебе всё так хочется зацепить да уколоть? Да, еще и ерунду приплести? А, да... Хеллоуинский же день - темные силы подначивают!высший Бог это Вселенная, она выше любых Богов, а до Силы скажем Гекаты, тебе со своим космоконтактерством даже - как раком до Китая. такчто не мни, что ты выше языческих Богов.

Вообщето в моей религии Тьма и Свет неразделимы, то что называют Тьмой - Архетип Старухи, по другому - убывающей Луны.Что ж тебе всё так хочется зацепить да уколоть? Да, еще и ерунду приплести? А, да... Хеллоуинский же день - темные силы подначивают!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии