лёжа на сеновале или крыше амбара я частенько "выходил в астрал" глядя на звёзды и пролетающие спутники...дело в том, что город своим внутренним светом (электрическим) , отражая его, затмевает две трети звёзд, видны только самые яркие, а на деревне ночь, это ночь полная звёзд, потому что светятся только придомовые фонари и то не у всех...вот и весь секрет выхода в астрал....а ещё клины журавлей курлыча над городами не пролетают, а у нас просто всё небо в журавлиных стаях....во время выхода в астрал - знаешь какое звездное небо красивое, что с ума можно сойти. звезд в тысячи раз больше, чем видно из Мира яви.
почему нельзя, можно, просто есть люди , которым и наряжаться не надо....а почему нельзя нарядится Сатаной? или вампиром. Или Лешим

классно! ни разу не видел.. только гусей косяки. А журавлей видел парочками летающих..небо в журавлиных стаях...
на охоте поди?только гусей косяки.
Снова коллег по работе будешь пугать?а почему нельзя нарядится Сатаной? или вампиром. Или Лешим

Может им выделенку, @Селена ?Такое ощущение, что я случайно зашла в тему Дарины со старого Диалога "Бог. Человек. Сознание"
Бог, человек, сознание
А давайте поговорим о Боге с точки зрения философии, и с привязкой к человеку и сознанию. Ну вот такая будет глобальная философская дискуссия) Я искала в этом разделе подобную тему и не нашла. И так - что такое Бог с точки зрения философии? Бог (Gott, лат. deus, греч. theos) — высший предмет...web-dialog.com
Как-то я пришла на работу в Школу иностранных языков, а там хэллоуин. Навстречу наш завуч по инглишу -в голове имитация топора и имитация стекающей крови по лбу. Нормально? А вокруг дети -зомби, ведьмы и скелетыа почему нельзя нарядится Сатаной? или вампиром. Или Лешим
да. Прям тучи пролетали. И в поселке, где живу, тоже косяки пролетали, небольшие, вдали..на охоте поди?
угарная вечеринкаНавстречу наш завуч по инглишу -в голове имитация топора и имитация стекающей крови по лбу. Нормально? А вокруг дети -зомби, ведьмы и скелеты

может легкий грим сделаю. Но это не точноСнова коллег по работе будешь пугать?![]()
А ты такая - хааа, попались,,.. а я Ван Хельсинг, и демонстративно достала из сумки минералку с надписью - святая водаКак-то я пришла на работу в Школу иностранных языков, а там хэллоуин. Навстречу наш завуч по инглишу -в голове имитация топора и имитация стекающей крови по лбу. Нормально? А вокруг дети -зомби, ведьмы и скелеты

осиновый кол и кувалдуи демонстративно достала из сумки
метеоритный?но там дождь

Какой грозный сегодня, аж страшноосиновый кол и кувалду

на колениКакой грозный сегодня, аж страшно![]()
перед князем тьмы 
фисташковыйметеоритный?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии