я один курс только осилил. а потом весь этот ин яз - факультет космополитов - НЕ МОЕ, в то время меня еще выгнали с тренировки, а я очень хотел туда ходить.а у тебя че не получилось? Поступить или учится?
я один курс только осилил. а потом весь этот ин яз - факультет космополитов - НЕ МОЕ, в то время меня еще выгнали с тренировки, а я очень хотел туда ходить.а у тебя че не получилось? Поступить или учится?
а нет желания поучится еще?я один курс только осилил. а потом весь этот ин яз - факультет космополитов - НЕ МОЕ, в то время меня еще выгнали с тренировки, а я очень хотел туда ходить.
чему учиться. кашу-суп могу сварить, а большего - не надо.а нет желания поучится еще?
ну не знаю,науке там какой-то чи шо)чему учиться. кашу-суп могу сварить, а большего - не надо.
пока наставника нет.ну не знаю,науке там какой-то чи шо)
Та я про институт же))пока наставника нет.
не знаю, может на психологический устроился, хотя я могу быть самоучкой. в лингвистике. базу я знаю, а дальше без проблем по любому самоучителю - могу прокачать французский.Та я про институт же))
так бы диплом получил,може б и работу по душе нашел)не знаю, может на психологический устроился, хотя я могу быть самоучкой. в лингвистике. базу я знаю, а дальше без проблем по любому самоучителю - могу прокачать французский.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии