Люблю жаркие страны, поэтому - Испания. Или Армения, у озера Севан - самый лучший для меня климат был бы.Не люблю жаркий климат, поэтому наверно скандинавские страны…![]()

Люблю жаркие страны, поэтому - Испания. Или Армения, у озера Севан - самый лучший для меня климат был бы.Не люблю жаркий климат, поэтому наверно скандинавские страны…![]()
Говорят хорошо там где нас нет, но лично мне нравится чтоттотаютное типа старых двориков, где мината ходьбы и ты в центре города , на его оживлённых улицах где всегда жизнь идет , что бы рядом метро было, ну и соседи хорошие. Очень люблю хороших соседейкакое для вас лучшее место для проживания?..
что для вас наиболее важно - климат, цивилизация, отдаленность от границ или что то еще?..
делимся, рассказываем...![]()
На Севане зимы до -20 по Цельсию, высокая влажность круглый год и сильные ветры. Зимой такое сочетание делает жизнь почти невыносимой. О комфорте точно даже речи нет.Люблю жаркие страны, поэтому - Испания. Или Армения, у озера Севан
Именно - разное.Если честно, то кроме родного Минска, назвал бы Барселону, Будапешт и Антверпен, города, где мне было максимально по-своему. И я отдаю себе отчет, что туризм и имиграция - это разное :)
Там все по-мексикански разговаривают.Так-то и я бы от Барсы не оказалась.
Землетрясения, лесные пожары - там это случается? Если да - не поеду я туда. )))))Самый лучший климат в южной Калифорнии. Но жизнь дорогущая, блин...
По-каталонски, вообще-то.Там все по-мексикански разговаривают.
В детство хочу)какое для вас лучшее место для проживания?..
что для вас наиболее важно - климат, цивилизация, отдаленность от границ или что то еще?..
делимся, рассказываем...![]()
А как жы ш?!Землетрясения, лесные пожары - там это случается?
Вот, кстати.круизы по Волге и Оке
Прекрасный отдых. Едешь - идёшь! - по реке на комфортабельном теплоходе, любуешься видами, дышишь чистым воздухом. Всё делают тебе и для тебя - кормят, возят на экскурсии, развлекают всячески.Вот, кстати.
Ни разу в жизни не удалось покататься на круизных речных пароходиках. Вот приеду на пенсию и буду всё время на них кататься.
И ещё там много-много апельсинов.А как жы ш?!
Тут с этим налажено.
Есть даже местная поговорка, что в Калифорнии тоже есть сезоны (4 времени года): пожары, землетрясения, рост цен и повышение налогов.
Таких вкусных как калифорнийские или техасские в Москве нет.И ещё там много-много апельсинов.
Но и в Москве их много. )))))))
Надо всего-то дотянуть до старости впасть в нужную кондицию.В детство хочу)
Мне это не грозит)Надо всего-то дотянуть до старости впасть в нужную кондицию.
Все так говорят...Мне это не грозит)
Психика уже железобетонная)
Так что проживу до глубокой старости в своём уме)
Можно по имённо?)Все так говорят...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии