Во второй тур перешли те, кто набрал больше всего выдвиженийВ темах вписываются все, кого выдвинули? Я просто не совсем поняла (в каждой теме указано разное количество) или те, кого больше всего выдвинули?
В темах все, кого выдвинули. А в этой все модераторы. А ваще, тут понимать уже ничего не надо, просто голосуй, и всё.В темах вписываются все, кого выдвинули?

Не все, те, кого выдвигали чаще всего.В темах все, кого выдвинули.
Теперь всё ясно, спасибо.)Во второй тур перешли те, кто набрал больше всего выдвижений
Предварительно планировалось по 5-7 человек в номинации, но поскольку в некоторых номинациях было много людей с одинаковым количеством баллов, то в некоторых номинациях вышло больше 7.

Одно другого не исключает.Drём не модератор, она администратор форума…![]()

Такие правила…Одно другого не исключает.![]()
А вот в обратном случае да, Модератор не может быть Администратором.![]()

Нет такого в правилах (можешь сама проверить, я - проверил).Такие правила…![]()

Дешу и Дрём (админов) не выдвигали на голосование. Изначально об этом говорили!Нет такого в правилах (можешь сама проверить, я - проверил).![]()
Могу конечно и обосновать, но честно говоря лениво.![]()

Хммм...Дешу и Дрём (админов) не выдвигали на голосование. Изначально об этом говорили!
Так что, выбирайте лучшего модера..![]()

Модерация — это процесс проверки, отсева и регулирования контента, который создают пользователи на онлайн-платформах. Это может касаться комментариев, сообщений, постов в соцсетях, а также публикаций на форумах или в блогах.
Обязанности
Некоторые обязанности модератора:
- Контроль за соблюдением правил — предупреждение участников о нарушениях и принятие мер при их повторении.
- Фильтрация контента — удаление спама, оскорбительных сообщений, неподобающих изображений или другой нежелательной информации.
- Помощь пользователям — ответы на вопросы, предоставление информации и помощь в решении конфликтных ситуаций.
- Предотвращение конфликтов — модератор улаживает споры между участниками и предотвращает их эскалацию.
Сообщение в теме 'Предновогодний конкурс - 2025! Этап первый.'Хммм...
Подобной информации у меня нет, поищу конечно, если есть линк - делись, буду признателен!
И потом, здесь видимо необходимо соглашение о терминах.
Да, увидел, большое спасибо.Сообщение в теме 'Предновогодний конкурс - 2025! Этап первый.'
https://nash-dialog.com/threads/prednovogodnij-konkurs-2025-ehtap-pervyj.2252/post-258965
Термины верны!)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии