М и Ж. Различие потребностей в браке...

Степлер

таксидермист
Наш человек
20:04
Фев 23, 2023
42
5,330
79
6,122
Уровень
5
Награды
4
Плохо разве выражаемое выражением глаз продублировать звуками? Тем более, если еще у кого-то плоховато со зрением. Так же надежнее будет! ))
Для чего надёжнее? Для развития отношений?

Если "отношения" есть - так они есть и пребудут БЕЗ разных статеек, мнений и советов.

А коли-ежели "отношений" нет - так им и статейки не помогут.

Имхо.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Чего тут "дотачивать"? Кому от чего хорошо - лично и вдвоём, - то ИМ и хорошо.
Так надо делиться опытом: а у нас, вот, так-то! Может, кому-то и зайдет. Позы приемы межличностных взаимодействий развивать нужно - будет же только взаимная польза! :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
42
5,330
79
6,122
Уровень
5
Награды
4
Так надо делиться опытом: а у нас, вот, так-то! Может, кому-то и зайдет. Позы приемы межличностных взаимодействий развивать нужно - будет же только взаимная польза! :biggrin1:
Никому чужие советы обычно не помогают.

Помочь себе может только сам индивидуй, лично!:biggrin1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Для чего надёжнее? Для развития отношений?

Если "отношения" есть - так они есть и пребудут БЕЗ разных статеек, мнений и советов.

А коли-ежели "отношений" нет - так им и статейки не помогут.

Имхо.
Помогут, помогут... Такие статейки помогают акцентировать внимание: а вдруг я что-то не додаю супругу(ге), а он(она) молчит, терпит? Ну, вот, такие статьи позволяют глубже задумываться, а не только по верхам думать... :biggrin1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Поболтать "на тему", в смысле?

У кого есть лишнее время - на здоровье...:biggrin1:
Так у всех сюда заходящих оно вроде бы есть и даже в избытке. А иначе бы на заходили расслабляться разговорами... :biggrin1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Никому чужие советы обычно не помогают.

Помочь себе может только сам индивидуй, лично!:biggrin1:
Конечно, никто за него ноги переставлять не будет, но дать человеку посыл: а правильно ли я все делаю в отношениях? - статься все-таки помогает... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
@Zenitus, со в км согласен, хорошо написано, спасибо за статью . Не совсем понятно почему так мало надо женщине.
Будем считать, что английские женщины не так прихотливы в своих желаниях... ))
И потом ни слова про совместный просмотр телевизора. я думаю это тоже обоим нужно
Ты прав, совместный просмотр сближает. Особенно, если обнявшись смотреть корейские дорамы - там так все красиво! Возьми на заметку, вдруг пригодиться! ))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
42
5,330
79
6,122
Уровень
5
Награды
4
Так у всех сюда заходящих оно вроде бы есть и даже в избытке. А иначе бы на заходили расслабляться разговорами... :biggrin1:
Так смотря о чём разговоры.

О вышивании и рисовании я поговорю с большим удовольствием, например!:biggrin1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,087
50
2,438
Уровень
5
Награды
5
Ну, вы же между собой поговорили, что кому важно.
Ну так в семье и нужно разговаривать.
Это равносильно заявке на будущее: обрати внимание, не жмись, скажи ласковое слово при случае. Вот, он в другой раз так и сделает и озвучит: ты такая замечательная, ты так вкусно приготовила - я горжусь тобой! Не это ли оно? ))
Нет, не оно. Должно быть по-настоящему.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,571
20
1,830
Уровень
5
Награды
4
Будем считать, что английские женщины не так прихотливы в своих желаниях... ))

Ты прав, совместный просмотр сближает. Особенно, если обнявшись смотреть корейские дорамы - там так все красиво! Возьми на заметку, вдруг пригодиться! ))
Я про телек знаю , еще многим нравиться завести собаку, а когда ты предлагаешь с ней погулять самому , тоже в зачет идет. Считается что прогулка с собакой вместе это очень укрепляет отношения, и темы подбираются более домашнии. Еще языки учить вместе интересно .

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,571
20
1,830
Уровень
5
Награды
4
С собакой - конечно, укрепляет! :biggrin1:
Вообще иногда собаки сами помогают выбор делать, если чужая собака тебя слушается , значит за своего приняла , доверяет, а если собака доверяет то и самому присмотреться к человеку можно :biggrin:

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
49
6,427
75
6,328
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Помогут, помогут... Такие статейки помогают акцентировать внимание: а вдруг я что-то не додаю супругу(ге), а он(она) молчит, терпит? Ну, вот, такие статьи позволяют глубже задумываться, а не только по верхам думать... :biggrin1:
Известное дело чего - денег

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Так смотря о чём разговоры.

О вышивании и рисовании я поговорю с большим удовольствием, например!:biggrin1:
Ну, какое вышивание? Про вышивание это с подружками. А со второй половинкой о чем-то общем нужно. Ну, например, она спрашивает: а ты меня любишь? Естественно, ей интересно насколько. Вот, тут ему нужно развернуться и убедительно показать, что намного, приведя примеры. Чем не тема? :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
42
5,330
79
6,122
Уровень
5
Награды
4
Ну, какое вышивание? Про вышивание это с подружками. А со второй половинкой о чем-то общем нужно. Ну, например, она спрашивает: а ты меня любишь? Естественно, ей интересно насколько. Вот, тут ему нужно развернуться и убедительно показать, что намного, приведя примеры. Чем не тема? :biggrin1:
Пусть молодёжь в теме слово молвит, мне уже приличествует воздержаться от публичных выступлений.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Известное дело чего - денег
Ну, об этом даже и думать нечего - не додаешь и все! А, может, и еще чего-то? Подумай - не торопись! Ну, не все же к деньгам сводится в конце концов. Ну, так говорят. Может, и не зря? :biggrin1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
7
456
0
323
Уровень
2
Награды
2
Одесса
Пусть молодёжь в теме слово молвит, мне уже приличествует воздержаться от публичных выступлений.
Ну, не тушуйтесь! Вы еще определенно ого-го! А они пусть участься как следует излагать - четко, ясно, метко! И этого у вас не отнять... ))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
42
5,330
79
6,122
Уровень
5
Награды
4
Ну, не тушуйтесь! Вы еще определенно ого-го! А они пусть участься как следует излагать - четко, ясно, метко! И этого у вас не отнять... ))
Моё "ого-го" - это личное "ого-го".:biggrin1:

"- Где надо, там и двери! - воскликнула Людмила Прокофьевна" - ©.

Верх Низ