Skitalets
- 09:10
- Темы
- 5
- Реакции
- 12,163
- Уровень
- 4
Я слабо пока представляю себе мафию онлайнне знаю, в маскараде важно было чтобы не знали кто и где![]()

Я слабо пока представляю себе мафию онлайнне знаю, в маскараде важно было чтобы не знали кто и где![]()

аналогичноЯ слабо пока представляю себе мафию онлайн![]()
да и оффлайн тоже
Такое мне знакомоаналогичнода и оффлайн тоже
![]()
правда меня больше снимать звали, но и участвовал 
А что тебе непонятно? Пишешь как на форуме, что в голову взбредёт…Я слабо пока представляю себе мафию онлайн![]()

меня больше поплясать звали и поиграть в КВН или в постановке

Ну... тут же атмосфера важна. Когда игра реальная, там по другому всёА что тебе непонятно? Пишешь как на форуме, что в голову взбредёт…![]()
людей видишь и видишь как они себя ведут. Когда город засыпает, прислушиваешься к малейшим шумам... в общем не знаю я 
Конечно когда людей видишь, то играть проще… Меня бы, например, сразу спалили, я эмоциональна, у меня всё на лице написано…Ну... тут же атмосфера важна. Когда игра реальная, там по другому всёлюдей видишь и видишь как они себя ведут. Когда город засыпает, прислушиваешься к малейшим шумам... в общем не знаю я
![]()

Я думаю проблем не будет, были бы желающие, у меня в задумке, классный новогодний антуражмаскарад у нас был - да, в любом случае, нужно сначала у админов узнать.
Я тебя научу, если подписываешься)Я слабо пока представляю себе мафию онлайн![]()
Я не противЯ тебя научу, если подписываешься)

ВозможноЯ думаю проблем не будет, были бы желающие, у меня в задумке, классный новогодний антуражпо мотивам новогодних фильмов
![]()

Я пас. На точках сыграла разок, зареклась навеки. В реале - то совсем другой коленкор. Соберетесь в реале - зовите!У кого есть желание поиграть в классическую, антуражную мафию, пишите тут.
Проведу, если наберём 8-10 человек
Давай повторим) первое впечатление обманчивоеЯ пас. На точках сыграла разок, зареклась навеки. В реале - то совсем другой коленкор. Соберетесь в реале - зовите!
В реале же сложно играть, это ж надо владеть эмоциями на уровне профессионального разведчика…В реале - то совсем другой коленкор. Соберетесь в реале - зовите!

+ одинЯ не против![]()
И в Реале играла, скажу честно сложней виртуальная мафия)) но она по своему интереснаВ реале же сложно играть, это ж надо владеть эмоциями на уровне профессионального разведчика…![]()
Нет. На всю жизнь запомнила тех истеричек. Отвратительный осадочек.Давай повторим) первое впечатление обманчивое
Всё от контингента зависит, да…Нет. На всю жизнь запомнила тех истеричек. Отвратительный осадочек.

Я так поняла, там играют одни и те же лица.Всё от контингента зависит, да…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии