да я же не утверждаю, если желание совпадет с возможностями, то ради Бога, я участвовала в маскарадеЛана, почему холивар то? Лёшка мафиозник, может и тебя затянет)

да я же не утверждаю, если желание совпадет с возможностями, то ради Бога, я участвовала в маскарадеЛана, почему холивар то? Лёшка мафиозник, может и тебя затянет)

У меня с Дикситом не сложилось,Встречал там знакомые никнеймы, когда играл в Диксит))

чейто? ты на новичков батон не крыши.. это ты мне бросьНу нет же, Лана!
Все практически новички, не перед кем задирать нос)

игровой клон маска, что смутило?Блина... если клон, то я точно пас![]()
Я думал о хорошем)это ты мне брось
я тожеЯ думал о хорошем)

ты коренная латышка?носителям латышского языка![]()
Готово…художественный конкурс, сегодня в уведомлениях приходило тебе голосование![]()

я родилась и выросла, да и и всю жизнь там провела, а так я русскаяты коренная латышка?

спасибо!Готово…![]()

носители те, для кого родной язык (первый) на котором говорят дома... у эстонцев это называется emakeel ( мамин язык)я родилась и выросла, да и и всю жизнь там провела, а так я русская![]()
ну может быть, нет это не родной язык, это второй.носители те, для кого родной язык (первый) на котором говорят дома... у эстонцев это называется emakeel ( мамин язык)
«Диксит» даже по описанию видно, что игра довольно скучная…У меня с Дикситом не сложилось,

Так это надо новый профиль создавать и всё такоеигровой клон маска, что смутило?

Да, веселенький был функционал, и бяки, и отстрел по летающим мишеням, на этом движке это нереализуемо, к сожалению... (Кстати, раньше на Диалоге были так называемые бяки)) Можно было кидаться в юзеров пряниками, мандаринками, шоколадками, баклажанами, чем-то там еще. Да, @Drёm @OnlyTouch ?![]()
Я играть не умею, но с удовольствием наблюдаю , пытаюсь научиться . Да и сейчас время чтолькотне будет чтоб прям непрерывно не пропуская голосования в е время присутствовать . Но тема хорошая. Боюсь только у нас народу малоУ кого есть желание поиграть в классическую, антуражную мафию, пишите тут.
Проведу, если наберём 8-10 человек
игра огонь...«Диксит» даже по описанию видно, что игра довольно скучная…![]()
на голосование отводится целый игровой день, сложно пропуститьЯ играть не умею, но с удовольствием наблюдаю , пытаюсь научиться . Да и сейчас время чтолькотне будет чтоб прям непрерывно не пропуская голосования в е время присутствовать . Но тема хорошая. Боюсь только у нас народу мало
я сама сделаю клоны участникам, отошлю админам, что бы они знали, что это игровые клоныТак это надо новый профиль создавать и всё такое![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии