Мафия

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
00:51
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,632
Уровень
7
Награды
11
Еще как играли!)
Лена Петра, Ира Вилка, ЦП, в гости заглядывали Ксюша ЧФК, Катя, всех не упомнить)
Ага, играли, потом все пересрутся, перепсихуют, разобидятся друг на друга и свалят с форума, прихватив и старожилов до кучи. После каждой игры нас оставалось все меньше. Хотя мафиозники набегали, как цыгане, ещё бы. Но как набегали, так и убегали, прихватив с собой других людей, которые внезапно теряли былую адекватность. Админы как хотят, конечно, но у меня насчет мафии опыт резко негативный, увы.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,632
Уровень
7
Награды
11

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Кто знает что будет, времена сейчас куда менее стабильные, а от мафии у многих напрочь сносит крышу, я это в каждую игру наблюдала.
давно такого не наблюдала, играю периодический
кто хочет поругаться, тому мафия не нужна :biggrin1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
на голосование отводится целый игровой день, сложно пропустить
В прошлые разы часто была дисквалификация многих участников, так как в рабоче время активность вообще была маленькая у некоторых . Не хочется портить игру . Да и правила толком никто не рассказал, не до конца понятно как играть ((

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,632
Уровень
7
Награды
11
давно такого не наблюдала, играю периодический
кто хочет поругаться, тому мафия не нужна :biggrin1:
Понятно, что у тебя другая точка обзора, как у игрока, а я видела последствия для ресурса как админ. Поэтому мафию на старом Ди закрыла.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Да и правила толком никто не рассказал, не до конца понятно как играть ((
правила простые! Логика не обязательна, главное харизма и обаятельность))
Мафия это игра, где все, подозревают друг друга и в итоге страдают невиновные.:biggrin1:
Ночью мафия убивает, днём все кричат "он точно мафия", а выигрывает тот, кто убедительнее врёт. :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Понятно, что у тебя другая точка обзора, как у игрока, а я видела последствия для ресурса как админ. Поэтому мафию на старом Ди закрыла.
и как ведущая, и как игрок, и как модер, со всех сторон видела...и больше всех от мафии пострадали точки в своё время, тем не менее игра не прекратилась....
теперь таких страстей нет...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,632
Уровень
7
Награды
11

и как ведущая, и как игрок, и как модер, со всех сторон видела...и больше всех от мафии пострадали точки в своё время, тем не менее игра не прекратилась....
теперь таких страстей нет...
Каждый видит свое, в любом случае я уже не решаю, просто мнение высказала насчет старого Ди и мафии там) :only_30:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
правила простые! Логика не обязательна, главное харизма и обаятельность))
Мафия это игра, где все, подозревают друг друга и в итоге страдают невиновные.:biggrin1:
Ночью мафия убивает, днём все кричат "он точно мафия", а выигрывает тот, кто убедительнее врёт. :biggrin1:
Спасибо, ты первый человек который подробнее объясняет. т.е задаётся тема, тебе дают персонаж, и ты пытаешься выжить участвуя в диалоге , логически объясняя кто мог убить игрока которого застрелили ночью мафиози, так? А каждый день который объявляет голосование ведущий , нужно ему в личку писать кто на твой взгляд мафиози? А что по поводу магии, там мирынн есть, мафиози, и доктор вроде и еще кто-то ?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Спасибо, ты первый человек который подробнее объясняет. т.е задаётся тема, тебе дают персонаж, и ты пытаешься выжить участвуя в диалоге , логически объясняя кто мог убить игрока которого застрелили ночью мафиози, так? А каждый день который объявляет голосование ведущий , нужно ему в личку писать кто на твой взгляд мафиози? А что по поводу магии, там мирынн есть, мафиози, и доктор вроде и еще кто-то ?
Почти… Только не в личку, а в отдельной теме писать кого ты считаешь мафиози… И все остальные тоже пишут… У кого больше голосов в итоге, того жители вешают, а ведущий потом объявляет, действительно ли мафиозника повесили, или мирного…
Доктора, маньяки, это в усложнённом варианте мафии… В простом только мафиози, мирные и комиссар… :yess1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
Почти… Только не в личку, а в отдельной теме писать кого ты считаешь мафиози… И все остальные тоже пишут… У кого больше голосов в итоге, того жители вешают, а ведущий потом объявляет, действительно ли мафиозника повесили, или мирного…
Доктора, маньяки, это в усложнённом варианте мафии… В простом только мафиози, мирные и комиссар… :yess1:
Ну вот хоть и мне понятно стало, если народ терпеливый то на выходных могу тоже попробовать пока в упрощённом варианте , если конечно народ соберётся . Само по себе для форума это лучшая игра наверное

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Ну вот хоть и мне понятно стало, если народ терпеливый то на выходных могу тоже попробовать пока в упрощённом варианте , если конечно народ соберётся . Само по себе для форума это лучшая игра наверное
Наверно да, только мало стало любителей, поэтому вряд ли наберётся нужное количество… :unknw1:
А игра идёт, между прочим, 3-4 дня… :yess1:

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Я ни разу не играла в онлайн мафию, но я прям заинтригована как можно в неё поссориться. Могу для численности поучаствовать)

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Я ни разу не играла в онлайн мафию, но я прям заинтригована как можно в неё поссориться.
Игра командная, кто-то в команде ошибся, подвёл других сокомандников, те после игры могут высказать ему всё, что о нём думают… Такие ссоры, как правило, бывают, когда игра, так сказать, не в дружеской обстановке проходит… :unknw1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
14
Реакции
9,734
Уровень
6
Награды
10

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18

Mary

Mary

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
147
Уровень
2
Награды
2
Игра командная, кто-то в команде ошибся, подвёл других сокомандников, те после игры могут высказать ему всё, что о нём думают… Такие ссоры, как правило, бывают, когда игра, так сказать, не в дружеской обстановке проходит… :unknw1:
Подвёл это типа если я мирная не смогла убедить в этом и меня убили? Или подозревала не верно мафию?

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
14
Реакции
9,734
Уровень
6
Награды
10
ты коренная латышка?

я родилась и выросла, да и и всю жизнь там провела, а так я русская
Это все такие условности. Ну я на Украине родилась, в Латвии с 5 лет живу, точно не носитель языка. Скорее, волочу, т.к. у меня к нему какое-то отторжение. Все понимаю, говорю через губу :biggrin1: А по паспорту - латышка. :biggrin1: С русской фамилией (от мужа).
носители те, для кого родной язык (первый) на котором говорят дома
Много билингвальных семей. Там оба языка - родные (при равноценном владении и того, и другого).

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Подвёл это типа если я мирная не смогла убедить в этом и меня убили? Или подозревала не верно мафию?
Скорее второй вариант, если тебя убеждали, что, допустим, Иванов из мафии, а ты упёрлась, что Петров… В результате Иванов остался жив, мафия выиграла, а тебя после игры побили свои же… :mosking:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ