Было бы правильным сначала одобрение от другой Наташи получить)Нет, не другая, Наташа Sunshine , она ведущая, сделает клонов для участников…![]()
Было бы правильным сначала одобрение от другой Наташи получить)Нет, не другая, Наташа Sunshine , она ведущая, сделает клонов для участников…![]()
Всё равно желающих не наберется… Это мы так, языками чешем…Было бы правильным сначала одобрение от другой Наташи получить)

Банальное проявление уважения к админу.)Было бы правильным сначала одобрение от другой Наташи получить)
Да тут если придираться, то возможны варианты)у меня не верное понимание слова "носитель"
Хочешь не хочешь, а выучишьДа тут если придираться, то возможны варианты)
Когда-то давно, на другом месте работы, нас отправляли на курсы английского. Ну, т.е., мы час в день в рабочее время занимались с "носителем", который приезжал к нам в офис. Так вот тот носитель не был истинным англичанином, например. Он был то ли мальтиец, то ли сириец (бггг), не помню. Просто он не владел ни латышским, ни русским, которыми владели мы.

ничего страшного, не на деньги играем))В результате Иванов остался жив, мафия выиграла, а тебя после игры побили свои же…
Именно так. Не на пальцах же с ним общаться) Подтягивались. Это был интересный опыт.Хочешь не хочешь, а выучишь![]()
Согласна, в Германии у меня был такой жеИменно так. Не на пальцах же с ним общаться) Подтягивались. Это был интересный опыт.

Лучший способ подтянуть язык, да) Приходится выпутываться, подключать мозг на режим выживания.Согласна, в Германии у меня был такой же![]()
с моим паспортом все простительноЛучший способ подтянуть язык, да) Приходится выпутываться, подключать мозг на режим выживания.
Я так с латышским: приходишь в гос.структуру, начинаешь блеять, подбирать слова, потом какое-то слово забыла и говоришь "блабла", тогда они ржут и включают либо снисходительность, либо помощника))

это давно уже моветон, устраивать дебош после игры... теперь ценится качественный разбор игры, без наездовСкорее второй вариант, если тебя убеждали, что, допустим, Иванов из мафии, а ты упёрлась, что Петров… В результате Иванов остался жив, мафия выиграла, а тебя после игры побили свои же…![]()
да нет такого давно, я тоже две последние игры просто забиваю на убеждения, если меня видят мафкой без причины...Подвёл это типа если я мирная не смогла убедить в этом и меня убили? Или подозревала не верно мафию?
без проблем, если админ против, удалите тему и все дела...Банальное проявление уважения к админу.)
вот именно! Зато азартно и веселоничего страшного, не на деньги играем))

Быть организатором это всегда интересно, да, хотя и непросто…Я люблю вести Мафию. Мне нравится быть над игрой писать вводные, задавать атмосферу, видеть, как игроки вживаются в роли. Как будто целый мир в руках, и в этом для меня особое удовольствие....

Негражданин?с моим паспортом все простительно![]()
ну даНегражданин?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии