Эх. Я раньше считала, что те, кто родился тут, автоматом гражданеют

Эх. Я раньше считала, что те, кто родился тут, автоматом гражданеют

Да я тоже думалаЭх. Я раньше считала, что те, кто родился тут, автоматом гражданеют![]()
только петь о правах человека и соответствовать это разное
Надеюсь, ты не станешь уверять, что раскол Ди - мафская работа)потом все пересрутся, перепсихуют, разобидятся друг на друга и свалят с форума, прихватив и старожилов до кучи.
Не станетНадеюсь, ты не станешь уверять, что раскол Ди - мафская работа)

Я люблю скучные игры)«Диксит» даже по описанию видно, что игра довольно скучная…![]()
Я ничего не знаю о последних днях больного Ди)Не станет
Тем более Диалог способствовал банами![]()
Я тоже некоторые подобные люблю, например шахматы…Я люблю скучные игры)
Я и еще с полсотни игроков)

откуда же такой диагноз тогда, видимо от "здоровой" головыЯ ничего не знаю о последних днях больного Ди)

В этот раз будет иначе!)и правила толком никто не рассказал, не до конца понятно как играть ((
Ты же наш Зайчик!))
Ну, распад всегда следствие болезни, разве нет?откуда же такой диагноз тогда, видимо от "здоровой" головы![]()
Нет! Это выбор бывших пользователей, то что они попали сразу в дурку, так кто ж знал!?Ну, распад всегда следствие болезни, разве нет?

Я не готов обсуждать дурку и ее обитателей.Нет! Это выбор бывших пользователей, то что они попали сразу в дурку, так кто ж знал!?![]()
А мы и не будем! Тем более у меня разное отношение к разным обитателям!Я не готов обсуждать дурку и ее обитателей.

Тогда я не понимаю связь дурки с игрой Мафия)А мы и не будем! Тем более у меня разное отношение к разным обитателям!![]()
Да я не знаю зачем ты начал про раскол говорить?Тогда я не понимаю связь дурки с игрой Мафия)

организация не подразумевает творческий процесс, а ведущий мафии- да, хотя эту роль предельно упростили уже, или очень стараются нивелировать, оставляя только техническую составляющую)Быть организатором это всегда интересно, да, хотя и непросто…![]()
Меня не устроил смысл поста Галины))Да я не знаю зачем ты начал про раскол говорить?![]()
в Эстонии так, дети граждане по рождениюЭх. Я раньше считала, что те, кто родился тут, автоматом гражданеют![]()
Она говорила про свой ресурс - имеет право!Меня не устроил смысл поста Галины))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии