В Латвии - нет, моя дочь родилась уже в 2000 -хв Эстонии так, дети граждане по рождению

В Латвии - нет, моя дочь родилась уже в 2000 -хв Эстонии так, дети граждане по рождению

Организация, чего бы то ни было, это прежде всего большой рутинный процесс, поскольку игроки, как правило, или не читают, или плохо читают правила, поэтому всегда приходится каждому по несколько раз спокойно объяснить… Если во время игры какой косяк, опять же шишки собирает организатор… Это я не о «Мафии» конкретно, а вообще об организаторской доле…организация не подразумевает творческий процесс, а ведущий мафии- да, хотя эту роль предельно упростили уже, или очень стараются нивелировать, оставляя только техническую составляющую)

О да! Со стороны кажется что все просто всегда!Организация, чего бы то ни было, это прежде всего большой рутинный процесс, поскольку игроки, как правило, или не читают, или плохо читают правила, поэтому всегда приходится каждому по несколько раз спокойно объяснить… Если во время игры какой косяк, опять же шишки собирает организатор… Это я не о «Мафии» конкретно, а вообще об организаторской доле…![]()
у меня никогда не было таких проблем, а провела я не мало и конкурсов и дуэлейОрганизация, чего бы то ни было, это прежде всего большой рутинный процесс, поскольку игроки, как правило, или не читают, или плохо читают правила, поэтому всегда приходится каждому по несколько раз спокойно объяснить… Если во время игры какой косяк, опять же шишки собирает организатор… Это я не о «Мафии» конкретно, а вообще об организаторской доле…![]()
Лана, мы ушли слишком далеко от темы.Она говорила про свой ресурс - имеет право!![]()
На моём первом форуме мы с одной девочкой проводили викторины, и шишек там получали во время игры немало… И хотя после окончания на нас сыпались уже тонны хвалебных слов и благодарностей, но до конца нам надо было ещё дожить…у меня никогда не было таких проблем, а провела я не мало и конкурсов и дуэлей
у тебя были проблемы? с чем именно?

Например пользователь жалуется на то как все плохо и трудно найти конкурсные темы, а тема анонсов висит на самом видном месте и нарисована красными, большими, жирными буквами и он может жаловаться в этой прямо темеу меня никогда не было таких проблем, а провела я не мало и конкурсов и дуэлей
у тебя были проблемы? с чем именно?

это не жалоба, а скорей плохая ориентировка по форуму...Например пользователь жалуется на то как все плохо и трудно найти конкурсные темы, а тема анонсов висит на самом видном месте и нарисована красными, большими, жирными буквами и он может жаловаться в этой прямо теме
Бывало![]()

Это смотря с какой интонацией к тебе обращаются, я могу отличить просьбу от жалобыэто не жалоба, а скорей плохая ориентировка по форуму...
просто даешь ссылку или как то по другому направляешь, я такие вопросы не рассматривала, как жалобы и всегда помогала ориентироваться, если просили![]()

Ты же наш Зайчик!))
это уже роль? Я заяц, у меня жена, четыре сыночка и лапочка дочка, я точно не мафаОго, у тебя уровень! Интонацию даже слышишьЭто смотря с какой интонацией к тебе обращаются, я могу отличить просьбу от жалобы![]()
ты поняла!Ого, у тебя уровень! Интонацию даже слышишь![]()

Смотря в каком году тот деть родился, видимо. Если до 1991 года - то вопрос.в Эстонии так, дети граждане по рождению
ОГо.. Моя в 2001. Но мы оба с мужем граждане, так что тут без вариантов. Хотя муж и русский (по паспорту), родители его вообще россияне с Сахалина. Надо спросить у свекрови, может он просто на гражданство сдавал. Свекр не имел гражданства, а свекровь гражданка. Пойди пойми. ..каша какая-то.В Латвии - нет, моя дочь родилась уже в 2000 -х![]()
ага.. ну да и ладно!ОГо.. Моя в 2001. Но мы оба с мужем граждане, так что тут без вариантов. Хотя муж и русский (по паспорту), родители его вообще россияне с Сахалина. Надо спросить у свекрови, может он просто на гражданство сдавал. Свекр не имел гражданства, а свекровь гражданка. Пойди пойми. ..каша какая-то.

Странностей хватает, да, у меня оба после поэтому автоматомСмотря в каком году тот деть родился, видимо. Если до 1991 года - то вопрос.
Нет не поняла, если мне что то неясно я спрашиваю и не жду, что ведущая будет определять у меня интонацию вопроса, ведущая это прежде всего и помощница в своих конкурсах и если тебе это сложно дается, не надо брать на себя такое бремяты поняла!![]()

Когда ответ очевиден, то странным является сам вопрос, а не моральный облик ведущего, а реально нуждающимся у нас не отказывают никогдаНет не поняла, если мне что то неясно я спрашиваю и не жду, что ведущая будет определять у меня интонацию вопроса, ведущая это прежде всего и помощница в своих конкурсах и если тебе это сложно дается, не надо брать на себя такое бремя![]()

Пока нет одобрения админов, эта тема не официальна, вот и флудимГражданство, конкурсы, мафия, диксит,
кони, люди, и всё в одну кучу.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии