Nazareth
- 19:45
- Реакции
- 14,355
- Уровень
- 5
100% мафишь!это уже роль? Я заяц, у меня жена, четыре сыночка и лапочка дочка, я точно не мафа
Про клоны /персонажи мне не понятно пока

100% мафишь!это уже роль? Я заяц, у меня жена, четыре сыночка и лапочка дочка, я точно не мафа
Про клоны /персонажи мне не понятно пока

Можно потихонечку и сыграть пока никто не видит.Пока нет одобрения админов, эта тема не официальна, вот и флудим![]()

У меня плохая навигация по форуму до сих пор, я много лет сидела совсем на ином формате и вопрос был задан не конкретно тебе, а тому кому не влом ответить, с таким отношением, к тебе обращаться не хочется))Когда ответ очевиден, то странным является сам вопрос, а не моральный облик ведущего, а реально нуждающимся у нас не отказывают никогда![]()
Одобрение админов спросим, если будет кворум, пока это просто предложение…Пока нет одобрения админов, эта тема не официальна, вот и флудим![]()
ЩАс ты меня научишь плохомуМожно потихонечку и сыграть пока никто не видит.![]()

С каким, я ответила на этот вопрос раз 10 уже, потом тебе предложили подписаться на Дуэльный. Собственно с нашей стороны сделано все, если ты хочешь чтобы форум сделали лично под тебя, то тут я ни чем помочь не могу обратись к Админам.У меня плохая навигация по форуму до сих пор, я много лет сидела совсем на ином формате и вопрос был задан не конкретно тебе, а тому кому не влом ответить, с таким отношением, к тебе обращаться не хочется))

гда был интерес, ну никак не ожидала, что ты мою интонацию анализируешьС каким, я ответила на этот вопрос раз 10 уже, потом тебе предложили подписаться на Дуэльный. Собственно с нашей стороны сделано все, если ты хочешь чтобы форум сделали лично под тебя, то тут я ни чем помочь не могу обратись к Админам.![]()

Хорошо, что хоть без дикпиков))Гражданство, конкурсы, мафия, диксит,
кони, люди, и всё в одну кучу.![]()
Так и знала, нужно было не отвечать!Лана какая ты все таки зануда
Спросила я пару раз, ко
гда был интерес, ну никак не ожидала, что ты мою интонацию анализируешь![]()

Ну не то чтобы хорошо, но странно что без них.Хорошо, что хоть без дикпиков))

Надо да?Да.
Всех повесим втихаря.![]()

Мафию то?Надо да?![]()

Кому хорошо?Хорошо, что хоть без дикпиков))

Чего-чего?!Да.
Всех повесим втихаря.![]()

А ты в теме даМафию то?
Конечно, не повесишь её вовремя, она всех кто в теме отстреляет.![]()

Таковы правила игры.Чего-чего?!![]()

Или за мафию.А ты в теме да![]()

ФигасеТаковы правила игры.![]()

Нет, знакомые когда то игралиА ты не играла никогда?
Ой, т.е. Вы.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии