А кому сейчас легкоДа ладно!![]()

А кому сейчас легкоДа ладно!![]()

Это они себе пожаловали, а не нам… Чтобы чиновники могли куда-нибудь в Куршавель съездить на лыжах покататься… А нам они зимой вообще ни к месту…Какие то вы хлипкие, вам 10 дней новогодних каникул просто так государство пожаловало?!![]()

Кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то поповская дочкалюблю его больше чем новый![]()

А мы будем грязевичков лепить, тоже развлечение, грех жаловатьсяЭто они себе пожаловали, а не нам… Чтобы чиновники могли куда-нибудь в Куршавель съездить на лыжах покататься… А нам они зимой вообще ни к месту…![]()

Никогда меня на эти 10 дней не хваталоКакие то вы хлипкие, вам 10 дней новогодних каникул просто так государство пожаловало?!![]()
со 2го на работу уже выходил 
Вроде снег к НГ будет, если гисметео не врётА мы будем грязевичков лепить, тоже развлечение, грех жаловаться![]()

Думаешь, те самые?))А что там за праздники?![]()
лочка , это что то интересноеКому то нравится поп, кому то попадья, а кому то поповская лочка![]()
И эти тоже, думаю))Думаешь, те самые?))
Почему обычный Новый Год надо обязательно праздновать с шумом и суетой? Тут кому как нравится…Я люблю Старый Новый год больше, потому что этот праздник более спокойный и аутентичный. В отличие от шума и суеты обычного Нового года, он дает возможность действительно насладиться моментом.

Люди 2го числа только после новогодней ночи в салате просыпаются, а ты на работу, ужас какойНикогда меня на эти 10 дней не хваталосо 2го на работу уже выходил
![]()

Ну да,, интрига будетлочка , это что то интересное
—————-
Я люблю Старый Новый год больше, потому что этот праздник более спокойный и аутентичный. В отличие от шума и суеты обычного Нового года, он дает возможность действительно насладиться моментом.

Рождество 7 обычно так проходит у нас. А 14-го шутки шутили но никогда не собирались чтоб его действительно праздноватьЯ люблю Старый Новый год больше, потому что этот праздник более спокойный и аутентичный. В отличие от шума и суеты обычного Нового года, он дает возможность действительно насладиться моментом
Я похмеляться не умеюЛюди 2го числа только после новогодней ночи в салате просыпаются, а ты на работу, ужас какой![]()
к вечеру 1го числа уже нормально себя чувствую 
Ну тоже вариант, это гораздо лучше чем помельный синдром и бутыль с расоломЯ похмеляться не умеюк вечеру 1го числа уже нормально себя чувствую
![]()

Предположим, тема игры - "Елочка в детском саду")Про клоны /персонажи мне не понятно пока
Да-да-да!)Ну что, собираемся?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии