Магия волос

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
01:35
Темы
12
Реакции
9,431
Уровень
6
не всем так везёт - найти, своего мастера :bulb1:
Я за своей с 2002 года везде езжу. Она несколько раз за эти годы переезжала из салона в салон, ну и я, как верный Санчо, всегда за ней) Так и состаримся вместе :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
Я за своей с 2002 года везде езжу. Она несколько раз за эти годы переезжала из салона в салон, ну и я, как верный Санчо, всегда за ней) Так и состаримся вместе :biggrin1:
также, только у меня мужчина:bulb1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
02:35
Темы
35
Реакции
9,054
Уровень
6
также, только у меня мужчина:bulb1:
У тебя парикмахер мужчина?)) болтун?)) у нас где я стригусь был один, раньше жил в Европе, ходил на дискотеки , все время что-то рассказывает :bye1: Но клиентки выбрали больше женщин, и его уволили

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
00:35
Темы
8
Реакции
5,962
Уровень
5
Налысо стригусь. Вот и вся магия..
Я не налысо, но подстригаюсь сам.:yes3:
Голову мою обычным мылом и не парюсь. :don1:

sjs2xhrp.jpg

Visitor

Visitor

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
265
Уровень
2

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Не встречала мастера, которому можно было бы доверять.
Однажды пошла стричься, непосредственно перед этим покрасила волосы, сказала парикмахеру об этом. Я не хотела, чтобы она использовала шампунь, она предложила ополаскиватель для окрашенных волос, я согласилась, и за примерно 20 мл мне пришлось потом заплатить половину от цены стрижки. Она не сказала, сколько это будет стоить. Аферистка. И таких в сфере обслуживания пруд пруди и сад сади.
Когда надо товар сплавить, в ход идут разные манипуляции и ложь.
Это принято у них, не говорить. Нужно самой спрашивать обязательно. Но так же могут и сумму другую в конце выдвинуть за услуги, записался по одной цене, оплачивать говорят другую.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
это всё уже входит в прейскурант, у нас никто не станет стричь, не помыв голову...речь о салоне, где фиксированные цены, допустим длинные волосы покрасить и подстричь кончики, будет стоить около 100 евро

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
это всё уже входит в прейскурант, у нас никто не станет стричь, не помыв голову...речь о салоне, где фиксированные цены, допустим длинные волосы покрасить и подстричь кончики, будет стоить около 100 евро
Может ещё от салона зависит. У нас салон который рядом с домом находится, один из сети этих салонов, там цену вначале озвучивают одну, когда записываешься, а после услуги говорят другую, если спросить про стоимость, причем ничего кроме этой услуги они не делали, а тысячу накинуть сверху могут, тот мастер сам который красил волосы.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Прейскурант у них на стойке ресепшена когда записываешься смотришь, в салоне который у нас рядом с домом, но после услуги могут назвать другую сумму.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Мне этот салон не нравится, ходила туда на окрашивание, получала не то что хотела и пару раз пытались надуть с ценой, потом почитала о них отзывы и оказалось эта сеть многим не нравится, сеть салонов город красоты.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
По поводу шампуня. Как-то раз мне попался очень классный шампунь, запомнила только, что яичный, волосы были очень блестящие и гладкие, очень понравился, купила бы ещё, но больше не видела его.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
Хочу поделиться своим «открытием», на протяжении полу года я использую отвар розмарина и масло розмарина для блеска и роста волос, подглядела у корейцев..
Они топят за все натуральное и розмарин у них номер один для волос!
Розмарин обладает рядом полезных свойств для волос, благодаря своим химическим компонентам и целебным свойствам. Вот основные из них:

1. Укрепление волос: Розмарин способствует укреплению волос, предотвращая их ломкость и сечение, делая их более крепкими и здоровыми.
  2. Стимуляция роста: Он улучшает кровообращение в коже головы, что способствует питанию волосяных фолликулов и стимулирует рост новых волос.
  3. Борьба с перхотью: Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить зуд, сухость и перхоть.
  4. Улучшение состояния кожи головы: Розмарин способствует балансированию сальных желез, что помогает бороться с избытком жира или сухостью кожи.
  5. Добавление блеска и объема: Регулярное использование продуктов с розмарином делает волосы более гладкими, блестящими и объемными.
  6. Профилактика выпадения волос: Благодаря стимулирующему кровообращение эффекту и укрепляющим свойствам, розмарин помогает снизить риск выпадения волос.
  7. Антиоксидантное действие: Защитит волосы и кожу головы от вредных внешних факторов, таких как загрязнения и стресс.
Использование: Розмарин может применяться в виде настоев, масел, добавляться в шампуни и маски, а также использоваться в виде массажных средств для кожи головы.

Мой рецепт домашнего средства с розмарином:
4 ст ложки сухого розмарина заливаю одним литром кипятка и около часа настаиваю, процеживаю, затем 0,5 мл переливаю в пульверизатор, добавляю несколько капель эфирного масла розмарина (3-5) и убираю в холодильник, каждый день брызгаю на корни волос, за неделю надо израсходовать , оставшейся частью споласкиваю голову. Подтверждаю, волосы становятся шелковистыми и крепкими, быстро растут!
Один пакетик на литр воды
Посмотреть вложение 14689Посмотреть вложение 14690

@Sunshine, Наташа, ты еще пользуешься этим средством?
Мне тоже наверное оно нужно :biggrin1:
Хочу попробовать.
Я летом видимо загорая и купаясь в соленой воде пересушила волосы, они у меня посеклись и теперь нужно восстанавливать.
У меня два вопроса по рецепту - ты в пульвелизатор переливаешь точно 0,5 мл или всё таки пол литра? И второе - где ты покупаешь такое масло?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
Юля, пользуюсь, только теперь я пакетик с розмарином запариваю кипятком ( около 1 л воды), даю настояться пару часов и ополаскиваю волосы в конце мытья, а в интернет магазине, заказала спрей с настойкой розмарина для волос, я тебе скинула интернет магазин. Масло розмарина покупала в аптеке.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
не знаю откроется тут ссылка?
Освежающий спрей с розмариновой водой способствует росту здоровых и сильных волос. Регулярное использование розмариновой воды стимулирует кровообращение в коже головы, питает волосяные фолликулы и помогает уменьшить выпадение волос, оставляя их слегка ароматными и полными жизненной силы. Наша розмариновая вода изготовлена методом паровой дистилляции, что гарантирует, что продукт на водной основе и не содержит масел. Таким образом, волосы не становятся тяжелыми и не появляется неприятное ощущение жирности, а напротив сохраняется легкость и свежесть.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
00:35
Темы
1
Реакции
668
Уровень
2
Это принято у них, не говорить. Нужно самой спрашивать обязательно. Но так же могут и сумму другую в конце выдвинуть за услуги, записался по одной цене, оплачивать говорят другую.
Есть такая проблема, что когда приходишь в приличное заведение, то не ожидаешь, что работники будут вести себя как аферисты, да еще с преувеличенной наглостью.
Цена зависит от длины волос и они спрашивают, какой длины волосы. Говоришь: сейчас до плеч, и их нужно укоротить примерно до линии начала шеи. С моей точки зрения, это короткая стрижка, а они могут посчитать, что средней длины, поэтому в реале берут больше. Я всегда спрашиваю и перед стрижкой, сколько это будет стоить. В прошлый раз парикмахер пошла смотреть, как-будто она своих цен не знает. При этом накинула сумму даже на стрижку на средние волосы в виде 16 %. С какой стати? Снова придется идти к другим.

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6
заливаю розмарин кипятком и запариваю, настой должен стать темно золотистым, потом процеживают и ополаскиваю волосы, после кондиционера :bulb1:
IMG_9061.jpeg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ